Ребята, кто знает - где в Новокузнецке купить на Калину зеркало водителя (внешнее)?
На моем стекло треснуло. Скорее всего можно обойтись просто заменой стекла. Звоню повсюду, не переставая, нигде не могу найти. В лучшем случае предлагают в сборе неокрашенное. Мне оно на фиг не надо. Лишние заморочки.
Мое зеркало с подогревом и электроругулировкой.
Есть КАСКО. Но, опять же надо сначала найти зеркало.
Siberian,так это проще пареной репы,заедь на авторынок,там почти на въезде с левой стороны есть ларёк именно по зеркалам,они там сразу и стёкла меняют,прямо при тебе.Только вот не знаю есть ли у них с подогревом.
так это проще пареной репы,заедь на авторынок,там почти на въезде с левой стороны есть ларёк именно по зеркалам,они там сразу и стёкла меняют,прямо при тебе.Только вот не знаю есть ли у них с подогревом.
Огромное спасибо за совет!
Я вот, кстати, хотел уточнить- есть ли вообще какая-нибудь разница - с подогревом зеркало или нет? Я о том, что может там состав стекла другой - более устойчивый к перепадам температур - или такие же зеркала, как обычно?
Я вот, кстати, хотел уточнить- есть ли вообще какая-нибудь разница - с подогревом зеркало или нет? Я о том, что может там состав стекла другой - более устойчивый к перепадам температур - или такие же зеркала, как обычно?
Скорее всего нет,так есть даже темы на форуме,как люди "вживляют" в обычные зеркала подогрев.