Тада-н-н. " счастливых" обладателей провальных тормозов как выяснилось не так уж и мало, с интересом прочитал всю тему и пришёл к выводу, что данная проблема у мну имеется, а с манерой езды в Москве она мало совместима . Сегодня, думаю мне удастся осветить её в сц., а там уж посмотрим.
PS а мы все с женой думали, почему ж тормоза порой проваливаются.
PPS Теперь буду с настороженностью относиться к ... к позади едущим калинкам.
Хочу еще поделиться новыми ощущениями... Пока жду новый цилиндр, провалы превратились в то что первый контур вообще отказал. Педаль без провалов стала . Зато непредвиденных ситуаций не возникает, знаю что педаль работает только в самом полике (надеюсь второй контур не откажет до замены) Пробовал тормозить юзом, вроде схватывает. У кого то такое бывало, что педаль на постоянку уходила в пол?
Да уж и у меня неделю назад такое же случилось при торможении педаль провались чуть не догнал впереди идущий камаз наверно аж пару волос посидело , вообщем искал у нас в Зеленокумске гтц так и не нашел вчера был в Ставрополе обошёл весь рынок так и не нашел ничего из фирмы mando,вообщем взял фирмы базальт так как ничего не нашёл а ездить надо вот и чета побаиваюсь всеравно сегодня поставлю вечером будем пробывать
цвет не окрашенный и типа серого как после литья , обработанные поверхности не покрашены блин досадноо то как что же делать теперь то , страшновато то ставить теперь что то
цвет не окрашенный и типа серого как после литья , обработанные поверхности не покрашены
мне на гарантийке такую же фигню два раза ставили, после этого проваливалась!!! по в последний раз мне тормоза прокачали когда ставили ну ооочень тщательно. вроде пока не пропадает, но жары еще нет.