NAIL Свечи меняли и форсунки чистили не давно на ТО результатов не было, хотя форсунки могли и не почистить. Я тут вчера другой косяк заметил, вчера приезжаю в гараж, глушу движок, и слышу какое то шипение сзади (сзади машины Вобщем шипело из выхлопной трубы и выходил белый дым, это продолжалось около пяти минут, сегодня наблюдал тоже самое, раньше вроде такого не было. Это у всех так, или только у меня???
ROSSI, уровень тосола не уменьшается? Что касаемо первой проблемы, то я бы еще попробовал заменить сам контроллер и катушку, желательно попробовать поставить с другой машины заведомо исправный. И проверить не попадает ли тосол на контроллер.
Нет, не РХХ. Пробовал подключать, как было, все и становится, как было. РХХ менялся, и не раз, это точно не он. А вообще ситуация занятная, требует осмысления.
Тосол не у ходит, и попадание тосола на контролер тоже исключино, его в сервисе в целофан замотали и заклеили, я проверял там все на совесть. Завтра собираюсь на хороший сервис записатся, там диагносты хорошие, надеюсь решат проблему.
Кстати из-за попадания тосола куда не нужно может идти белый дым из выхлопной?
ROSSI, Если идет дым из выхлопной то это уже не исправность труба должна быть идельно чистая и сухая есть ли она с осадком черным или не дай бог в масле значит в цилиндры двигателя попадает масло