Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 10:58   #531
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг в нашем городе

Ну вот дошли руки до стоек - зачернили пленкой.
+ сегодня поеду заберу глушитель от СААБа, будем варить)

фото, выложу позже
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 11:06   #532
Уфимская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 15 KUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себяKUDRЯВЫЙ имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от o(ٿ)o Medved Посмотреть сообщение
Ну вот дошли руки до стоек - зачернили пленкой.
специально зиму ждал))
KUDRЯВЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 11:26   #533
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

KUDRЯВЫЙ, с феном пофиг на погоду
Старый 07.12.2012, 18:23   #534
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не реклама.
Мне как жителю Чукотки вообще мало кто соглашается высылать что-либо, но вот уже более 7ми лет я заказываю и получаю в срок и на качество не жаловался с сайта:
http://www.postavto.ru/
А один раз я заказал только один задний тормозной барабан и оплатил тоже один (ну мне нужен был в дорогу для подстраховки - (Владик-Москва-Сочи-Владик все-таки не Урюпинск-Геленджик.) , но в магазине решили что я ошибся и выслали два, о об оплате за второй не сообщили- сообщили только когда я им сам сообщил что получил два в место одного и спросил о погашении долга. Теперь у меня скидка на весь заказанный товар как честному покупателю.
Может цены и не ниже чем у некоторых, но за 4ре года с Калиной и до за три года с Санькой я не парился - все будет качественное и самое главное - БУДЕТ.

Ну а по поводу "Тюниг в вашем городе" - лучше РоссГоссСтраха ни кто не оттюненгует ваше Авто в Анадыре ......Денег 30 процентов от стоимости ремонта и ваше авто как новое....

Самый большой тюнинг на своей Ладе Калина что я делал это:
1. Вынос мозгов от печки - пока не оправдалось.
2. Установка второй защиты картера - вещь, но не снимайте родную - меньше будет пыли и дольше прослужат ремни.
3. Электроподогрев масляного фильтра и АКБ
5. Проставки под пружины из ленточного транспортера по 4ре штуки под каждую - +7 см.
6. Урезание пружин крышки расширительного бака ОЖ на 1,5 оборота.

На следующий год собираюсь к сослуживцу в Уфу - летом. Поэтому буду признателен если кто-то из вас подскажет адресок где можно поставить на мою Калину блокируемый дифференциал...

http://tazovod87.jimdo.com/

Последний раз редактировалось Sitro87; 08.12.2012 в 02:12..
Sitro87 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2012, 18:36   #535
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Sерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скороSерега станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Sitro87 Посмотреть сообщение
Не реклама.
Мне как жителю Чукотки вообще мало кто соглашается высылать что-либо, но вот уже более 7ми лет я заказываю и получаю в срок и на качество не жаловался с сайта:
http://www.postavto.ru/
А один раз я заказал только один задний тормозной барабан и оплатил тоже один (ну мне нужен был в дорогу для подстраховки - (Владик-Москва-Сочи-Владик все-таки не Урюпинск-Геленджик.) , но в магазине решили что я ошибся и выслали два, о об оплате за второй не сообщили- сообщили только когда я им сам сообщил что получил два в место одного и спросил о погашении долга. Теперь у меня скидка на весь заказанный товар как честному покупателю.
Может цены и не ниже чем у некоторых, но за 4ре года с Калиной и до за три года с Санькой я не парился - все будет качественное и самое главное - БУДЕТ.
Ришат, удали спам пожалуйста
Sерега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 16:13   #536
Технический специалист

Вот собственно он, инсталированный на калину глушитель от СААБа 9000, от стока практически не отличим)))...звук обалденный
Миниатюры
08122012(002).jpg   08122012(004).jpg   08122012(008).jpg  

08122012(003).jpg   08122012(007).jpg   08122012(009).jpg  

08122012(010).jpg  
Старый 08.12.2012, 16:16   #537
Технический специалист

Стоковый глушитель и подготовленная банка от глушителя СААБ, видно плохо, но СААБовская банка короче Калмновской
Миниатюры
08122012.jpg  
Старый 10.12.2012, 06:14   #538
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 45
Вес репутации: 5271 ruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииruslan-life@mail.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ruslan-life@mail.ru с помощью ICQ

o(ٿ)o Medved, ха я твою family спалил ставил только для звука?
пробег 17300км,движка mobil-1 new life 0w40, карабас mobilube 1 shc 75w90,Тонировка задний полукруг+полоска лоб suncontrol 5%, поставлена пружинка на заслонку тепло-холод стало гораздо теплее!укорочена стяжка и отрезаны резинки на чехле КПП.пробег 3289 заменены все тормозные колодки на финвал!,обесшумлена борода, музыка PIONEER 6310SD: фронт-DLS B6A,тыл-DLS 960,ВСМПО Альфа лето пришло
Заменено по гарантии:
15000км-накладка задней двери
16985км-корзина сцепления
20384км-термостат и шнурки задней полки
22000км-обновление прошивки с I444CE06 на I444CE08
23500км-замена заднего правого фонаря в сборе с жгутом и лампочками
35146км-термостат
39176км-стартер
Замена сам:
28000км-датчик температуры в термостате
44000км-обе лампы освещения номерного знака

обожаю свой маленький туарегхочу SKODA Octavia А5
Меры для устранения неисправности по гарантии:
1) Ипг отказывает: требуем запись в сервисную книгу например с формулировкой:Претензия владельца "затрудненное включение передач, хруст при включении задней скорости". Отказано в устранении по гарантии на основании ...
2)Поговорить с руководителем ПССС,
Потому, что девушка на ГЛ сразу спросит "а, с руководителем ПССС Вы разговаривали?".
Написать претензию на имя директора автосалона с полной выкладкой проблемы
3)Звонок в горячую линию оставление претензии с указанием фамилии ИПГ.
4) Запись в жалобную книгу описание всей проблемы с оставлением адреса и вашего номера телефона( обратите внимание что страницы жалобной книги должны быть пронумерованы чтобы не вырвали страницу с вашей записью).
5) Если письменный ответ в течении месяца не последует, то можно дополнительно пожаловаться в роспотребнадзор.
6) Претензия заказным письмом директору автоваза Комарову.
ruslan-life@mail.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 09:19   #539
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
o(ٿ)o Medved, ха я твою family спалил ставил только для звука?
а я ничего и не скрываю...именно для эффекта врум- врум и ставил...звук выхлопа обалденный
Старый 10.12.2012, 18:25   #540
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Deft не успел проявить себя

o(ٿ)o Medved, почем банка обошлась?

Добавлено через 15 секунд
можно в личку

Добавлено через 2 минуты
не ну если по размерам судить только, то у стингера преимущество)))) Ну и звук вроде ничего...