Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
О каком расстоянии идет речь? Максимальное расстояние между перекладинами на рейлингах - миллиметров 450. Что там еще менять?
Растояние между перекладинами можно менять.
Имеется три фикс. крепления перекладин, примерно - 400 мм и 800 мм.
Ни кто и ни что не мешает сделать переднию перекладину с возможностью регулировки растояния. Если это конечно нужно.
У меня на релингах и штатных поперечинах стоит как раз Атлантовский бокс 350 л. Необходимости в багажнике не вижу - длинномер вожу на поперечинах, чистый груз (навроде прибамбасов для дитёнка) - в боксе.
То, что показываете Вы - считаю улучшенным вариантом Муравья со всеми его недостатками: когда не используется его лучше снимать, поскольку значительно возрастает лобовое сопротивление (10-15%, если не ошибаюсь). А снимать не слишком-то удобно, если ставить его нормально, с проливками и промазками где надо. Поставить же штатные поперечины на штатные релинги - минут 10 занимает. Релинги же постоянно прописаны на крыше и дополнительно улучшают внешний облик (не только моё мнение).
Правильно ли я понял, рейлинги стоят 3600 р, + поперечины прямоугольные - 1700 р, итого - 5300 руб. Думаю, если не часто пользоваться багажником, можно поставиль багажник подешевле. Кстати нашел на сайте "Просто багажник" вариант за 1800 руб
с опорой на крышу поднагрузишь и вмятины увидишь у приятеля так на 10 наблюдал.а так на вкус и цвет. у меня знакомый на ваз 21111на релинги скотчем куски ручек хокейных клюшек приматявал и ...ббыл счаааастлив.
с опорой на крышу поднагрузишь и вмятины увидишь у приятеля так на 10 наблюдал.а так на вкус и цвет. у меня знакомый на ваз 21111на релинги скотчем куски ручек хокейных клюшек приматявал и ...ббыл счаааастлив.
цены на рейлинги, багажники явно завышены в разы(не пойму что там дорогого такого).так что ручки от клюшек как вариант-дешево и сердито.