Всем привет. У меня тоже были бескаркасные щетки Bosh. Но увы кому то они оказались гораздо нужнее, чем мне. "Добрые люди" на новогодних праздниках помогли автовладельцам со щетками в нашем дворе... Мне повезло чуть больше, чем другим, у меня сперли одну большую щетку...Очень жалко, потому что реально клевая была. Купила каркасные где то за 200 р один - результат совсем не тот...Жалко...
Ольгутка,я на углу Ложевой и Пролетарской в магазе(типа Колесо) встретил щётки(безкостные) Алка(или Алька).СтОят вполне прилично,сам планирую приобрести.Вот можешь попробовать недорогой вариант
Ольгутка,я на углу Ложевой и Пролетарской в магазе(типа Колесо) встретил щётки(безкостные) Алка(или Алька).СтОят вполне прилично,сам планирую приобрести.Вот можешь попробовать недорогой вариант
Ольгутка,только не в самом Колесе,а рядом прям вхлд.И масел там ещё есть выбор...
Ок.
Кстати случайно в москве в ашане видела щетки, правда мельком, не поняла что за фирма. Удивила цена около 180 р. Ну вылитые Boch..Некогда было, а тут пошла и нету...