Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 18:06   #531
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ
Ответ: Болталка

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Всем выйти из сумрака!!!
Что за тишина на форуме???
Давайте ка разберёмся....
Почему, как У4астник уехал, у нас сразу все затихли? А когда Gagin уезжал, так все тут резвились, как дети малые!!!!!!!!!
Где наши активисты (они же - корни ЗЛА)???? Всем в форум!!! Gagina не бояться!!!! Он к тому же, по ночам работает, а днём спит....
Действительно, а что так тихо, а ну вон из сумрака. Че ссыте, да? Кто будет первый герой?
Старый 14.09.2009, 18:10   #532
Авторитет

Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 389 Посмотреть сообщение
gagin тоже может скоро свалит, вот тогда и будем отрываться по полной. Все ждут и готовятся к этому моменту. Так что из сумрака рано еще выходить, всем спать!
Не Леха, этого не будет, я ни куда сваливать не буду, как я вас без присмотра оставлю! Я подумал и понял, что я без клуба никуда, и отказался от командировки.
Старый 15.09.2009, 08:34   #533
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

А может все таки поедешь, икорки красной с олениной покушаешь. Рыбки северной муксун и чири нам привезешь, а мы тебе за это пивка от пуза.
Старый 15.09.2009, 09:59   #534
Авторитет

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
А может все таки поедешь, икорки красной с олениной покушаешь. Рыбки северной муксун и чири нам привезешь, а мы тебе за это пивка от пуза.
Мне машину негде оставить на 1,5 месяца. А так бы поехал.
Старый 15.09.2009, 10:11   #535
Старожил

Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Gagin Посмотреть сообщение
Мне машину негде оставить на 1,5 месяца. А так бы поехал.
А ты оставь у Usama BL, глядишь у тебя через месяц новая панель, литые диски появаться.
Старый 15.09.2009, 10:16   #536
Знаток

Автомобиль: Lexus RX 350 гибрид
Изображений: 1
Вес репутации: 21 BopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBopoH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BopoH с помощью ICQ

а я опять на больничном ((( руку в ходе драки порезали.... так что я пока не за рулем.
Старый 15.09.2009, 10:43   #537
Поволжская группировка

Автомобиль: 11173 (Люкс)
Изображений: 39
Вес репутации: 18 mal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скороmal6lsh станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для mal6lsh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
а я опять на больничном ((( руку в ходе драки порезали.... так что я пока не за рулем.

mal6lsh.mybrute.com
mal6lsh вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 11:15   #538
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11184
Изображений: 7
Вес репутации: 18 _Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро_Diman_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Diman_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BopoH Посмотреть сообщение
руку в ходе драки порезали....
Ну как же так?
Давайте жить дружно!
Старый 15.09.2009, 12:12   #539
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
А ты оставь у Usama BL, глядишь у тебя через месяц новая панель, литые диски появаться.

Раскулачить пытаетесь???
Старый 15.09.2009, 14:56   #540
Старожил

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение

Раскулачить пытаетесь???
Зачем раскулачить, зачем так грубо. Просто надо с друзьями одноклубниками делиться. Тебе полпанели, и Олегу полпанели. Тебе 2 диска и Олегу 2 диска. Зато ты с него после командировки за стоянку сдерешь по дружески.

Метки
болаболка, здесь мы базарим :)))), здесь трещим по теме, наши терки, не знай что здесь!!!!!, олло??????????????, так много базарить нельзя, чебоксарская трындычалка