Здорова форумчане- земляки! Забрал сегодня из салона свою калину. Такая проблема: при включении кондея жуткая вибрация - это норма для калины или что-то не так.
Завтра пойду смотреть, что да как. Двигун вроде работает ровно( 1,6 16v) Кстати, принимайте в липецкую ячейку...
Здорова форумчане- земляки! Забрал сегодня из салона свою калину. Такая проблема: при включении кондея жуткая вибрация - это норма для калины или что-то не так.
Завтра пойду смотреть, что да как. Двигун вроде работает ровно( 1,6 16v)
Моей сегодня 1 месяц. По поводу кондея - вибро норма... и потеря мощности тоже)))
у меня - чек енджин + жуткий скрип где то справа впереди(наверное в подвеске, особенно на солнце, почему то). рашен аутомобиле)))) всегда на вздроге)))
SilverLip, да ты прав, рашн авто - непредсказуемый автомобиль.
Я так понимаю с вибро ничего не поделать, придется привыкать?
Про потерю мощей пока не скажу, не крутил еще, т.к. на обкатке...
А у меня стук спереди справа. Авто 2 дня Будет чем заняться в свободное время, которого практически нет :(
KDV, Подложи ещё чего нибудь ( полоску линолеума ) под бачок омывателя. А шайбы да действително помогли, но у меня этот " бубнящий звук" появился тыс. после 15-ти! Сейчас сказка !
Вчера подключил и заправил кондицонер!!!. Кайф полный!!! Ощущений пока мало, но... есть вибрация на моторе. Слышал, что это почти у всех кондейных калин? На динамику кондюк почти не повлиял - при резких разгонах отключается, а вот при резком старте - немного задумывается. Теперь дело за малым - собрать салон обратно!
Бачок вроде мертво держится, а за шайбами сейчас в эталон заеду гляну.
Цитата:
Сообщение от MasterS48
Вчера подключил и заправил кондицонер!!!. Кайф полный!!! Ощущений пока мало, но... есть вибрация на моторе.
Да, вирация это беда у всех. Почему так? Может, компрессоры у них не отбалансированны.