Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Ответ: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от -=svetilnik=-
ошибаешься. у них, кстати, с сегодняшнего дня гос.программа тоже подключилась. короче, разница в платежах ежемесячных в среднем со сбериком - ну, порядка рублей 100-150. НО! Сбер тебя будет каждый раз при платеже вынуждать делать какую-нибудь зарплатную карту, типа, чтоб платежи вносить удобно было. а еще эти их очереди. не знаю, как у вас, а у нас - ППЦ. еще момент - у сбера в договоре кредитном что написано, не обращали внимание? "банк имеет право в одностороннем порядка и ПО СВОЕМУ усмотрению изменить размер процентной ставки по кредиту!!!!!!" ЖЕСТЬ!!! я как это увидела, вообще, чуть не рухнула со стула!!! прикинь!!! вот перестанет банк себе прибыль приносить и в один прекрасный день, возьмут тебе вместо 10 процентов, теюе сразу 16 ухнут....у РУсфинанса хотя бы условие конкретно написано - " в случае увеличения ставки рефинансирования, банк имеет право в одностороннем порялдке увеличить размер процентов по ранее заключенному договору".
и еще попадалово - у сбера по гос.программе вкупе с лада-финансом в договоре написано. что процентная ставка 16% годовых (к примеру) из них, клиент оплачитвает проценты исходя из ставки 10, а гос-во предоставляет субсидию в размере 6,33%. но в случае, если гос-во откажется от этого, то всю ставку оплачивает КЛИЕНТ!!!!
у русфинанс банка КОНКРЕТНО написано в договоре конкретная ставка и ни вправо. ни влево.
я просто являюсь клиентом и того банка и другого, поэтому уже досконально изучила ВСЕЕ))))
А мне Сбер нравится,брал у них автокредит.Никаких ограничений и комиссий,нет фиксированного дня для оплаты,оплатить можно в любом отделении или терминале и т.д.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от DESPERADO A
ПОДСКАЖИТЕ... НУЖНО СТАВИТЬ СИГНАЛКУ ПРИ ПОКУПКЕ ,,,ИЛИ ДЛЯ СТРАХОВЩИКОВ ДОСТАТОЧНО ЗАВОДСКОЙ,,,,,,
не для всяких страховщиков достаточно. Могу вам посоветовать заранее определиться со страховой, выяснить, что им нужно. РЕСО достаточно штатной, Спасским воротам нужен механический блокиратор на коробку передач. Тут все относительно)
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от DESPERADO A
ПОДСКАЖИТЕ... НУЖНО СТАВИТЬ СИГНАЛКУ ПРИ ПОКУПКЕ ,,,ИЛИ ДЛЯ СТРАХОВЩИКОВ ДОСТАТОЧНО ЗАВОДСКОЙ,,,,,, и ЕЩЕ НАСКОЛЬКО ПРАКТИЧЕН ЦВЕТ РИСЛИНГ
В Ингосстрахе достаточна штатная заводская сигнализация. Цвет рислинг очень практичен. Грязи не видно. Моем машину не часто. Мы очень довольны этим цветом.
Последний раз редактировалось ОлаВис; 18.11.2009 в 21:13..