народ, тут такое дело, бате моему в лобовик камень отлетел от встречной машины, сколько в Кузне стоит стекло лобовое с установкой?(Сами мы с Прокопьевска)
Отзвони оф.диллеру, как не странно, дешевле не найдёшь. И зеркало внутрисолонное они правильно по центру приклеют, а не как те косорукие.... В Кузне не знаю. Но Авториджен в Кемерово всё равно дешевле, надёжнее, качественнее.
зы: самое главное забыл, видел краем глаза ТОРГ12, от страховой фирмы, своей чудо СТО..... с косорукими мастерами - 3 800р
зызы: как то профиль "Новосиб с нечастыми командировками.... " не вяжется с вопросом
Просто в Новосибе учусь, а машинка в основном в Прокопейске)
Мда, недешево выходит, а с подогревом намного дороже, никто не в курсе случаем?
От Фокуса ФФ2 лобовичёк стоит?
зы: что за подогрев, просто зоны покоя стеклоочестителей ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SplasH
Автомир на мичурина, 60р за шт, брал на 7ку и калину.
20р/шт, ЛАДЬЯ. Двухдырочные..... уже два года поставить руки с ногами комфликтуют... одни не доходят, другим лень клипсы отрывать, каторыми подкапотный утеплитель крепится.
От Фокуса ФФ2 лобовичёк стоит?
зы: что за подогрев, просто зоны покоя стеклоочестителей ?
Димон, ты чего, "родной" форум совсем не читаешь. Уже почти год как такие стекла (лобовики с подогревом, всей поверхности) делают.
Народ их во всю ставит и кипятком писает от щастья. Разумеется, в той части страны, где они доступны.
20р/шт, ЛАДЬЯ. Двухдырочные..... уже два года поставить руки с ногами комфликтуют... одни не доходят, другим лень клипсы отрывать, каторыми подкапотный утеплитель крепится.
Делов то на 10 минут, на такое время руки с ногами можно и примирить
Итак, хрени
которые я заказал в конце марта судя по всему пришли на нашу почту. Пока не до хреней. Планирую забрать на сл. неделе. Сумма в извещении 900 с хвостиком рублей. Не так дорого за спокойную жизнь.)))) Посмотрим сколько выйдет с услугами Почты России.
Привет всем!Подскажите что нужно купить чтобы поменять заднюю стойку калины, она продается же не комплектом. Опора отдельно наверно.Мож еще что надо или можно там заодно сменить??? Стойки думаю родные взять.Кстати на сайте СААЗ идет обозначение 2110-2915004-02 тоесть с десятки, а на моих маркировка 1118.Тоесть всетаки от 10ки можно?
Последний раз редактировалось SplasH; 07.04.2011 в 06:07..