Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
krasnoff, полностью согласна, по поводу превращения людей в безумцев. Паника способна даже казалось бы умных и цивилизованных людей ввести в состояние шока.
По поводу конца....спорный вопрос. Я восприняла его ещё и так: насколько сильным был мужчина (отец)! Он пообещал сыну, что тот не попадёт в лапы этих монстров - и как ему не легко далось убийство сына. Смотрела - плакала и понимала, что все же - это настоящий отец....кто ж знал, что спасение рядом...
__________________ У меня идеальная семья - муж работает, жена красивая!
Бестия,вот чем мне и нравится творчество Кинга у него почти всегда нет хеппи-энда, а если есть то при условии, что большинство других главных героев погибает. По Кингу много хороших фильмов было снято ранее "Лангольеры", серия короткометражных фильмов "Кошачий глаз", "Зеленая миля", "Мизери" и самый обалденный фильм "Сияние" 1980 с Николсоном такой реальной игры сумашедствия я до сих пор не видел.
A u Kinga ya nikogda happy end ne vstrechal...
Voobsheto film snyat po raskazu, no v raskaze vse konchaetca tem chto uehav iz
supermarketa i dobravshis na ostatke topliva do kakoito pustoi gostinici, geroi nachanaut krutit nastroiki radio, i cherez pomehi slishat edinstvennoe slovo: Nadejda.
A v filme konec vizivaet nervnuiu droj... jestoko daje dlya Kinga...
Vsem sovetuiu ego novuiu knigu " Cell" ( Mobilnik )
A pro film KRASNOFF vse pravilno napisal, ya togoje mneniya.
Obshestvo ochen legko privrashaetca v stau. osobenno esli est s kogo brat primer.
Бестия,вот чем мне и нравится творчество Кинга у него почти всегда нет хеппи-энда, а если есть то при условии, что большинство других главных героев погибает. По Кингу много хороших фильмов было снято ранее "Лангольеры", серия короткометражных фильмов "Кошачий глаз", "Зеленая миля", "Мизери" и самый обалденный фильм "Сияние" 1980 с Николсоном такой реальной игры сумашедствия я до сих пор не видел.
"Лонгольеры" вроде хэппи ендом заканчиваются.
Вчера посмотрел "Мы из будущего". Очень понравилось
bkp, а как же погибшая девочка слепая, пилот обеспечивший обратный пролет через дыру времени, псих (самый офигенный персонаж - чего стоит маниакальное рвание бумаги на полоски) который отвлек (не намеренно) лангольеров от последнего взлета лайнера? У Кинга хэппи-енд всегда в сопровождении смерти..
Я уже в который раз пересмотрел "Форест Гамп". Потрясающий фильм. Каждый раз смотрю на одном дыхании. Хотя некоторые почему-то не разделяют моих восторгов.
А я вот больше по документальному...Последний просмотренный - "Порог". Потрясающий фильм о героизме 600000 человек, к-е положили свои жизни и здоровье в неравной борьбе с невидимым врагом, о беспомощности тех, кто должен был принимать решения, о начале конца великой эпохи...
Документальные и исторические фильмы тоже с удовольствием смотрю, если интересна тема фильма. Но с особым удовольствием смотрю док. фильмы про железную дорогу (есть у меня такое увлечение).
Из последнего интересного просмотренного- трилогия о развитии и становлении ж.д в России: "Живые паровозы" , "От пара к электричеству" и "С дизилем по рельсам".
Про недалёкость общества тоже есть пара фильмов, правда не знаю, поддержите ли вы меня в этом, но мне очень понравились "28 дней спустя" и "28 недель спустя" причём вторая часть мне понравилась больше. Да это достаточно примитивный ужастик, с морем крови и зомбаками, но всё же идея предательства и безразличности к другим, людей на которых ты полагаешься и рассчитываешь в жизни раскрыта достаточно хорошо. Любимый момент, когда в начале "28 недель" верный муж, бросает свою любимую жену на съедение зомбакам, и при этом начинает играть главная музыкальная тема фильма. Когда первых раза три смотрел, на этом моменте аж мурашки пробегали...