Проверял режим тропик на Мультитроникс UX-7.Не работает.
Ставил 99 и 100 и 101 градус и 95*С
Но срабатывает штатно при 102,5*С - как обычно.Машина с кондиционером.Мозги Бош 7.9.7+
P.S: Это нормально что тропик не работает с Бош 7.9.7+?!А режим сушки свечей работает...
чревато минимум обрывом ремня для двс - 1,6 8,( 82 л.с)или баааальшим ремонтом для втыковых двс
есть примеры? с чем связан обрыв ремня и сброс ошибки? какая разница между снятием напряжения с катушек зажигания или снятием напряжения с форсунок или банальным поворотом ключа зажигания с целью остановки двигателя?
ИМХО: эта басня сродни запрету на запуск ДВС инжекторных а особенно 16-клапанных "с толкача"
Ринат1985, я долго думал и понял, что ничего не произойдёт. проверил - точно ничего не произошло. а что имел в виду ты? ниразу не глушил авто при движении? я пробовал не выключая передачи. ни разу неподвижный авто не прогазовывал? я пробовал. пока падают обороты при выключенном зажигании, я его заново включал и движок подхватывал.
что ты имел в виду?
здраствуйте. есть ли аналоги штата и по вменяемым ценам? а то штат нравится функционалом, но не хотелось бы терять полочку. еще интересует сравнение функционала штата и елм 327
мне просто интересно удобнее им пользоваться или нет чем бортовиком
Ошибки считывать и жизненно важные параметры смотреть , любого Бк будет достаточно .
Для полноценной диагностики ,нужен ноут или смартфон ну и понимание той кучи параметров, которые выводит та или иная диагностическая программа .