o(ٿ)o Medved, а как насчет Автодвор или Галс-Квадро на Кирова?)
И еще вопрос, а сколько сейчас стоит постановка на учет и техосмотр? заранее спасибо)
Во первых это навязывание дополнительного оборудования, при чем это больше всего убивает, цена предлогаемого доп оборудования завышена в разы ...+ машина уже стоит напичканная допами, на вопрос что это....получаешь ответ с завода такая....не знаю изменилось ли сейчас что либо, но в разгар программы утиля такое было
Во вторых отсутствие ПТС
В третьих отношение к клиентам
Постановка на учет в райне 3т.р., 550р. за техосмотр
И меня тож вопрос, а почему ваш выбор пал на Автодвор или Галс-Квадро???
..проблемно доехать до Салавата, Октябрьска, Ишимбая или Дюртюлей?)))))))
доехать действительно проблемно, потому что по городу я почти не ездила, не говоря уж о трассе....
Вот куплю машинку, и стану учиться
Вы меня убили))))....эт как же вы с автосалона собрались выезжать, машину в сумочку и домой))))))))))
Для начала можно обзвонить оф диллеров в указанных городах (на своем примере...когда звонили машин в наличии у них не было, цвет и комплектация, как только пришли машины они тут же позвонили, с 3-х городов в один день позвонили)..ну а после того как придет машина, берете знакомого какого нить и едите в автосалон...как ПТС придет, едите забирать машину ДЛЯ ЧЕГО ТОЖЕ ПРОСИТЕ КАКОГО НИТЬ ЗНАКОМОГО ПРИГНАТЬ МАШИНУ
По поводу ПТС как и писалось выше АВТО ВАЗ направляет её только после оплаты авто...но на УФА АВТО ВАЗ как то не оч относятся к клиентам, обещая позвонить когда придет ПТС, ну а в реальности покутателю приходиться самому звонить