Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
pklyonov, я бы даже сказал что это ты в неадеквате в ветке сравнения В класса начинать тереть за гелики
Я просто взял самые дорогие машины, которые знаю, как пример, чтобы показать странность утверждения о том, что цену можно не принимать в расчет. В любом классе есть самая дорогая машина. Она объективно будет лучше всех остальных. Если не принимать цену в расчет, то ВСЕ остальные машины - плохие, независимо от их цены.
В любом классе есть самая дорогая машина. Она объективно будет лучше всех остальных. Если не принимать цену в расчет, то ВСЕ остальные машины - плохие, независимо от их цены.
не не не, не прав. Предложи что нибудь свое из В класса, UgyHel, вот за мини. Я свои тоже обрисовал.
понятно что критерии разные, под такие ожидания
Цитата:
Сообщение от UgyHel
magnezi9, управляемость, динамика и стиль, что ж еще надо то -))))
подходит одно.
А если выбрать в ориентир способность перевозить картофель с дачи за наименьшую цену - то классика уже рулит, калина и рядом не стояла. Как и по ремонтопригодности и дешивизне обслуги - классика опять впереди.
В итоге у нас образовалось 2 полюса, по желаемым характеристикам.
На одной стороне - самый утилитарный и экономный авто - семейство вазовской классики (4ка даже предпочтительней).
На другой - динамичные, стильные авто в не самой бедной комплектации, по не скромным ценам.
Что ближе Вам?
не не не, не прав. Предложи что нибудь свое из В класса, UgyHel, вот за мини. Я свои тоже обрисовал.
понятно что критерии разные, под такие ожидания
Я говорил в контексте одного критерия, который звучал как "вопрос цены неактуален". Если исходить из него, то все остальные также неактуальны.
Свое я уже предлагал на первых страницах (правда уже не помню что)... Еще нравится рено клио v6, к примеру. Б-класс мне неинтересен стал, нравится когда машины много.
В итоге у нас образовалось 2 полюса, по желаемым характеристикам.
На одной стороне - самый утилитарный и экономный авто - семейство вазовской классики (4ка даже предпочтительней).
На другой - динамичные, стильные авто в не самой бедной комплектации, по не скромным ценам.
Что ближе Вам?
Ну, лично у меня хватает интеллекта, чтобы при оценке держать в голове не только одну характеристику, и, соответственно, не бросаться из крайности в крайность.
Ну, лично у меня хватает интеллекта, чтобы при оценке держать в голове не только одну характеристику, и, соответственно, не бросаться из крайности в крайность.
Я выбираю по сумме факторов.
Все выбирают по сумме факторов. Только множество суммируемых факторов у всех разное.
Не-не-не, сам же говорил, что сейчас Б-класс отличается только метром длины... Так что Ц будет вполне себе на уровне.
Да, _можно_ скомплектовать Б класс ничем не отличающийся от Ц кроме длины. И разница в цене будет не большая - процентов 15.
тем не менее - эти 15% - это уже, допустим, кондиционер вместо климата, 4 подушки, а не 6 и просто ABS, вместо ESP, одинаковый двигатель при неодинаковой массе.
А так да - можно и близко.
Либо, как вариант - астра по цене точно так же оснащенного и с аналогичным двигателем поло.