Stenx, Оно тебе надо?Сними накладку,зачисти+преобразователь,грунт,краска. Всё делать аккуратно и ни х.. не будет заметно. При обратной установке подрежь чутка накладку,где трёт и по периметру наклей изоленту на крышку багажника. У себя делал так-всё нормально.
Сергей 093, Найти очаг ржавчины,слегка расковырять чем нибудь острым,преобразователь по инструкции,грунт,краска,мовиль.100% успех. Короче,как стоматолог.
Валерьян, да, я так на Ниве 21213 делал низ крышки багажника, больное место, вечно ржавеет.
Здесь же вопрос в другом, пятна только появились, ковырять нечего, они в принципе даже мокрой тряпкой убираются, но потом опять проступают, вот я интересуюсь чем после мытья обработать, чтоб исключить их повторное появление.
заметил ржавчину между навесом и дверью.там есть резиновая как бы прокладка она была чуть больше я взял ее подрезал и увидел что под навесом голый метал в прямом смысле.вопрос что делать?????откручить что ли навесы и под ними покрасить????или что????боись если я откручу то я ее не отрегулирую и главное на болтах будет видно что навесы откручивались.ВООБЩЕМ КТО ЧТО СОВЕТУЕТ???????????????
Сергей 093, Но они(пятна) откуда то появляются? Микротрещина покрытия имеется в этом месте,глазом х.заметишь. Со временем расползётся в паука или пузырь вздуется если ничего не делать.Я, тупо иглой раздраконивал это место ну и дальше по технологии. Пробуй преобразователь ежели боишься радикальных методов.
инспектор, там под петлями вообще не крашено. У меня точно так же было. Откручивай наполовину болты крепления петли, сперва одной петли, туда лей мовиль или пушечное сало закладывай, я так сделал смесью из этих консервантов, и прикручивай на место, потом при открути вторую петлю и промажь там. Сразу две петли не стал откручивать, чтобы не сбить регулировок замка.
там под петлями вообще не крашено. У меня точно так же было. Откручивай наполовину болты крепления петли, сперва одной петли, туда лей мовиль или пушечное сало закладывай, я так сделал смесью из этих консервантов, и прикручивай на место, потом при открути вторую петлю и промажь там. Сразу две петли не стал откручивать, чтобы не сбить регулировок замка.
если я откручу два болта на половину одной петли дверь допустим вниз или вверх не сдвинется?????уж если полностью открутить один навес то сдвинется???????