Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 11:16   #531
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
vag, понимаю все твои эмоции - как ни как защищаешь свою машину, свой выбор. У меня куча знакомых и родственников купивших себе "Ланосы", и как понимаешь далеко не все одинаково думают об этой машине. Если мой двоюродный братец сначал был в банде и катался на Крайслере ПТ Крузере (пока не посадили "шефа" и банда не рассыпалась), а теперь сел в "Ланос" за неимением возможности купить что-то иное то ты понимаешь что он может говорить о нещасном корейце. А вот отец моего друга ездяил в тройке, купил "Сенс" - эмоции дрыщат со всех дыр, счастливый протирает ее после каждой поездки и утверждает что лучшей машины нет.

Лично я не купил Ланос хотя денег хватало и на него и на Калину лишь по той банальной причине что не могу просто видеть его ежедневно надоевшее грызло. Пойми правильно - у меня никаких негативов к корейскому автопрому нет, и я готов был чтобы мои деньги пошли на з\п какому-нибудь Чунь Яню, но вот быть счастливым трехтысячным обладателем красного ланоса в своем городе - увы, не желаю.

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 11:45   #532
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
оффтоп конечно, но как представлю пити крузер бандитской тачкой...
Andrey-4 вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 11:51   #533
S.T.A.L.K.E.R.

Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andrey-4, без прикола - они же загонялись по полной, у них даже смарт был. И я точно так же с него прикалывался на крузере. Что поделаешь - в мозгах-то свинец застрял.

Старый 31.10.2007, 12:19   #534
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Андрей, опередил! Прям так и видится картина: плащи, шляпы, смокинги с бабочками и обязательно Томсон... Чикаго!

Цитата:
то ты понимаешь что он может говорить о нещасном корейце.
Да понты это все. Я по работе мотался и на Вольво, и на Пассате В5/В6 и на Тойотах вплоть до Крузера. Да, у каждой машины есть свои преимущества, но Ланос не выглядит убожеством на их фоне. Вот после Таврии или "восьмерки" в Ланос садишься и что называется, ж.пой чувствуешь разницу в комфорте.

Цитата:
не могу просто видеть его ежедневно надоевшее грызло...
быть счастливым трехтысячным обладателем красного ланоса в своем городе - увы, не желаю
Понимаю. Недостатки популярности модели. Хотя меня опять-же не напрягает. Мне под требования подошел. Наружные шашечки не люблю, надо просто ехать (хотя от хром-полоски на багажник не удержался - наклеил :wink: ). А внутренние "шашечки" я к нему потихоньку сам прикручиваю. Хорошая акустика, парктроник, подогрев зеркал, "вежливая" подсветка, на подходе БК и нубировские переключатели... Впендюрить магнитолу типа вот такой:
для использования с GPS и камерой заднего вида. А для детей - DVD в подголовник + 2 пары наушников... И можно сказать - жизнь удалась.
vag вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 12:35   #535
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 19 Eds не успел проявить себя
[оффтоп]

Цитата:
Сообщение от vag
Да, мы не хотим обратно в СССР, мы хотим в Европу. Потому что исторически и географически Украина так расположена.
Не все, не все. Только половина. Я, например, не хочу. Так что не надо обобщать.

[/оффтоп]

Eds вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 14:37   #536
Оппозиция

ОК, не буду обобщать.
vag вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 15:53   #537
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от vag
Да понты это все. Я по работе мотался и на Вольво, и на Пассате В5/В6 и на Тойотах вплоть до Крузера. Да, у каждой машины есть свои преимущества, но Ланос не выглядит убожеством на их фоне. Вот после Таврии или "восьмерки" в Ланос садишься и что называется, ж.пой чувствуешь разницу в комфорте.
А садясь в Пассат Б6 после Ланоса не чувствуешь? :dirol:
Да, понты все это...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 17:37   #538
S.T.A.L.K.E.R.

pklyonov поддерживаю вопрос: так уж никакой разницы между Вольво и Ланосом? Особенно после голимого ленд крузера наверное - пересел себе после работы в ланос и чувствуешь себя полноценным человеком. А завтра опять в эту тойоту. Надоело![/b]

Старый 31.10.2007, 18:03   #539
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
vag, катается на том что больше нравится. Все мы люди разные, следовательно и вкусы у всех разные. На нашу Калину тоже грязи вылили предостаточно, а мы ездим и вроде довольны.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 31.10.2007, 21:21   #540
Оппозиция

ОК, дополню свою фразу:

Цитата:
у каждой [из перечисленных мной] машины есть свои преимущества, но Ланос не выглядит убожеством на их фоне.
Где вы увидели мысль о том, что нет никакой разницы - я не знаю.

Дуборез совершенно прав. Я езжу на том, что мне нравится и том, что меня устраивает в плане расходов на ТО и обслуживание. Имел бы возможность взять Пассат - взял бы. Хотя мне больше нравятся Хонда Цивик-седан и Мазда-3.
vag вне форума   Вверх
Закрытая тема