Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
vag, понимаю все твои эмоции - как ни как защищаешь свою машину, свой выбор. У меня куча знакомых и родственников купивших себе "Ланосы", и как понимаешь далеко не все одинаково думают об этой машине. Если мой двоюродный братец сначал был в банде и катался на Крайслере ПТ Крузере (пока не посадили "шефа" и банда не рассыпалась), а теперь сел в "Ланос" за неимением возможности купить что-то иное то ты понимаешь что он может говорить о нещасном корейце. А вот отец моего друга ездяил в тройке, купил "Сенс" - эмоции дрыщат со всех дыр, счастливый протирает ее после каждой поездки и утверждает что лучшей машины нет.
Лично я не купил Ланос хотя денег хватало и на него и на Калину лишь по той банальной причине что не могу просто видеть его ежедневно надоевшее грызло. Пойми правильно - у меня никаких негативов к корейскому автопрому нет, и я готов был чтобы мои деньги пошли на з\п какому-нибудь Чунь Яню, но вот быть счастливым трехтысячным обладателем красного ланоса в своем городе - увы, не желаю.
Первая панацея для плохо управляемой страны - валютная инфляция, вторая - война; обе приносят временное процветание, обе приносят окончательную гибель Эрнест Хемингуэй
Андрей, опередил! Прям так и видится картина: плащи, шляпы, смокинги с бабочками и обязательно Томсон... Чикаго!
Цитата:
то ты понимаешь что он может говорить о нещасном корейце.
Да понты это все. Я по работе мотался и на Вольво, и на Пассате В5/В6 и на Тойотах вплоть до Крузера. Да, у каждой машины есть свои преимущества, но Ланос не выглядит убожеством на их фоне. Вот после Таврии или "восьмерки" в Ланос садишься и что называется, ж.пой чувствуешь разницу в комфорте.
Цитата:
не могу просто видеть его ежедневно надоевшее грызло...
быть счастливым трехтысячным обладателем красного ланоса в своем городе - увы, не желаю
Понимаю. Недостатки популярности модели. Хотя меня опять-же не напрягает. Мне под требования подошел. Наружные шашечки не люблю, надо просто ехать (хотя от хром-полоски на багажник не удержался - наклеил :wink: ). А внутренние "шашечки" я к нему потихоньку сам прикручиваю. Хорошая акустика, парктроник, подогрев зеркал, "вежливая" подсветка, на подходе БК и нубировские переключатели... Впендюрить магнитолу типа вот такой: для использования с GPS и камерой заднего вида. А для детей - DVD в подголовник + 2 пары наушников... И можно сказать - жизнь удалась.
С уважением,
vag "Все проблемы можно решить с помощью изоленты и WD-40: если должно крутиться но не крутится, используем WD-40, если не должно а крутится - изоленту".
Да понты это все. Я по работе мотался и на Вольво, и на Пассате В5/В6 и на Тойотах вплоть до Крузера. Да, у каждой машины есть свои преимущества, но Ланос не выглядит убожеством на их фоне. Вот после Таврии или "восьмерки" в Ланос садишься и что называется, ж.пой чувствуешь разницу в комфорте.
А садясь в Пассат Б6 после Ланоса не чувствуешь? :dirol:
Да, понты все это...
pklyonov поддерживаю вопрос: так уж никакой разницы между Вольво и Ланосом? Особенно после голимого ленд крузера наверное - пересел себе после работы в ланос и чувствуешь себя полноценным человеком. А завтра опять в эту тойоту. Надоело![/b]
Где вы увидели мысль о том, что нет никакой разницы - я не знаю.
Дуборез совершенно прав. Я езжу на том, что мне нравится и том, что меня устраивает в плане расходов на ТО и обслуживание. Имел бы возможность взять Пассат - взял бы. Хотя мне больше нравятся Хонда Цивик-седан и Мазда-3.