Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2011, 19:35   #531
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Re: Встречи одноклубников

Т@тьянк@,с удовольствием пообольше пообщаюсь с Вами

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 20.11.2011, 14:03   #532
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sheivan Посмотреть сообщение
Т@тьянк@,с удовольствием пообольше пообщаюсь с Вами
да, хотелось бы побольше и не спеша)))
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 21.11.2011, 09:30   #533
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

Дополнительно о встрече
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=309
Старый 25.11.2011, 22:09   #534
Курская ячейка

Автомобиль: 11194-30-016
Вес репутации: 15 Djexon находится на правильном путиDjexon находится на правильном пути
Отправить сообщение для Djexon с помощью Skype™
Re: Фотоотчеты встреч и поездок ЛКК Курск,Железногорск.

Чудно время провели
Djexon вне форума   Вверх
Старый 26.11.2011, 23:02   #535
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™

соседи, здрасте)) я все же хочу к вам попасть. у вас какие планы то на декабрь месяц?? когда к вам можно напроситься?
Тaтьянкa вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 13:38   #536
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128828 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@ Посмотреть сообщение
соседи, здрасте)) я все же хочу к вам попасть. у вас какие планы то на декабрь месяц?? когда к вам можно напроситься?
подпишусь, мы бы тоже приехали, да и Брянск вчера говорил, что ваша очередь площадку для боулинга предоставлять))
Старый 27.11.2011, 15:12   #537
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

denlom, Денис, к тебе просьба: пиши от своего имени, а остальные сами наверняка смогут отписаться. без обид
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 15:40   #538
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Вес репутации: 1128828 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nemoi, Сергей, а что я не так написал? Что именно не от моего? Тебя все равно на той встрече 99% не будет.

Добавлено через 49 секунд
Nemoi, я с тобой лично не знаком, и знаешь, все меньше хочется. без обид.
Старый 27.11.2011, 15:59   #539
Основатель курской ячейки

Автомобиль: FF
Вес репутации: 697 Nemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутацииNemoi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nemoi с помощью ICQ

без обид ) все равно ты не приезжаешь, куда бы не собирался
Nemoi вне форума   Вверх
Старый 27.11.2011, 16:20   #540
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Nemoi, ты не ответил, что именно я написал не от своего имени.

Добавлено через 8 минут
Nemoi, а на счет куда бы не собирался, думай как хочешь. Я устал уже все доказывать, что куда я имею возможность поехать, туда еду. А если ехать не могу, мне плевать, что по этому поводу думаю лидеры регионов. Вас с Людашкой заклинило одинаково. Я не вижу смыла спорить на эту тему и что-то еще обсуждать. Благо в Курске кроме лидера куча народа, с которым я хотел бы увидеться и пообщаться.