ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
MegaMen, stoi,Щас вам влепим нарушение "Выяснение отношений и личная переписка (п. 2.4.6)" хорош уже. Слот нашол что надо ну и хорошо (Если честно я думаю это будет что-то важное а не сравнение логана с калиной)
Любим мы тут играть в Модераторы и пользователи ))))
stoi, потому что важные темы всегда будут выше обычных...
Зачем так сильно оффтопить? Ну ведь можно же Кинуть новичку (с подобным характером) в личку ссылку на раздел для новичков, так же можно (для особо нетерпеливых) пару ссылок из того же раздела (Для новичков) на темы про те же 10 сообщений (как вариант)...
Зачем так сильно оффтопить? Ну ведь можно же Кинуть новичку (с подобным характером) в личку ссылку на раздел для новичков, так же можно (для особо нетерпеливых) пару ссылок из того же раздела (Для новичков) на темы про те же 10 сообщений (как вариант)...
Раздел-то на самом виду главной страницы висит. Не заметить его просто невозможно.
YARYCK, ну надо же не забывать, что знают об этом все те, кто уже не первый раз тут, а бывают такие личности-новички, которым все же лучше (по возможности) ткнуть "пальцем" в первый раздел, о котором они даже могут не знать (как вариант)...
Наталя, YARYCK,Давайте эту тему в беседку переименуем? А?
Как я считаю вопросы модернизации форума и предложений должны приходить через ЛС администраторам ну или на край http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=14429 вот сюда кто в статусе модераторы и выше. Зачем хломить тут? Что-бы регулярно чистить?
Ну просто терпения не хватило ))) Читать правила поленился.
А зря. Штука полезная при освоении форума
Цитата:
Сообщение от stoi
Я ж извинился уже!
Да ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Наталя
YARYCK, ну надо же не забывать, что знают об этом все те, кто уже не первый раз тут, а бывают такие личности-новички, которым все же лучше (по возможности) ткнуть "пальцем" в первый раздел, о котором они даже могут не знать (как вариант)...
Для этого он и висит на самом виду, чтоб его нельзя было незаметить. Но есть люди, которым просто неохота его посмотреть