Проблема моргания дальним при включении поворотников решилась заменой подрулевого переключателя.
В старом оказались неремонтопригодными лепестки переключения. Сначала пошел по пути ремонта и провозился с переключателем часа 3
А новый стоит всего лишь 150 рублей
Сегодня собрался, таки, съездить на сервис, заменить регулятор ХХ, поставил на место неисправный, так он, зараза, нормально работает, целый день с ним отъездил. Теперь как глюк проявится, сразу туда, благо в багажнике для подстраховки новый (почти) лежит, будет запасным.
если он потек, то и мозги поменять может понадобиться!!!А в сервисе не пробовал???
Работа дорого стоит канеш, но я за предпочитаю ремонтироваться в сервисе!!!
в 1.00 переехал границу России и Украины,как на зло загорелся чек,затроило,задёргало. Я в панике открываю капот,давай за катухи дёргать,местами две поменял-помогло. Проехал 700 км до Симферополя и встал. То ли катушку пробило и свеча выгорела,то ли наоборот.
Заменил катушку и комплект свечей,(ттт)больше поломок не было)))
в 1.00 переехал границу России и Украины,как на зло загорелся чек,затроило,задёргало. Я в панике открываю капот,давай за катухи дёргать,местами две поменял-помогло. Проехал 700 км до Симферополя и встал. То ли катушку пробило и свеча выгорела,то ли наоборот.
Заменил катушку и комплект свечей,(ттт)больше поломок не было)))
УУУУУ..... Катушка это дорогое удовольствие!!! Ну хорошо что все остальное не подвело! Когда в Воронеже будешь?