Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Свою сдавал 21 марта.Снял номера и во вторник в гибдд утилизировал за 20 минут,документы 5 штук с печатями отвез в салон.В пятницу вечером позвонили сказали все готово.
не 5 в салон,а 4бумажки,одна в гаи остается.извиняюсь за поправку.
Ахтунг! В Воронеже в местном форуме особое внимание реальные участники программы обращали на то, что в ГАИ остается копия, а все пять подписанных оригиналов забираешь. Так что если что - лучше перебдеть
"На сегодня в Татарстане выдано 1410 свидетельств об утилизации автомобилей, продано 960 автомобилей."-вот такие официальные новости у нас в Татарстане.
вооо. Так что будьте бдительны и лишнего в гаи не оставляйте. потому что если все же как в Воронеже и в Новосибирске потом еще один экземпляр оригинала все же понадобится, то отнять его в гаи - не факт, что легко.
а я до сих пор в ожидании.сегодня,для разнообразия,заехала в местное ГАИ,по месту жительства.моя старая машинка даже не снята с учета дилером...так что когда будет сертификат неизвестно...
Срок реализации оформленного сертификата 14 дней. Читайте нормативные документы на сайте минпромторга!
Оформленный это значит: машина снята с учета и принята на пункт переработки.
А до 1 ноября это срок действия программы по утилизации, и то если раньше не закончатся бабки на неё.
я перерыл сайт минпром торга, изучил сертификат и ни где не нашел инфы о том что я в течении 14дней должен купить новую машину....
зы сдал хлам в утиль, съездил в гаи снял с учета и получил сертификат в тот же день, на все ушло 3,5 часа
повезло с дилером.а гермес КАТЕГОРИЧЕСКИ против того,чтоб сам хозяин снимал с учетабоятся наверно выгоду упустить.мне в ГАИ тоже сказали,сама бы сняла,быстрее бы было.
и еще в гермесе опять приостановили прием старых машин,до 11 апреля,говорят-много набрали-не успеваем