Что касается меня, то я давно уже женат на своей работе и единственный вопрос, который мне приходится решать каждый день, это "кто сегодня сверху"
Чудо,Сань ну не умеют, наверное, развести реал и сеть )))
Ребят, почитала все что тут написали. За вчерашний день, да и за сегодня. Такого ушата грязи, вылитой на себя я еще не видела никогда. Скажите мне пожалуйста, почему мое имя склонеяется везде, где только можно? За что все это? За то, что пыталась каким то образом собрать и чем то занять Тольяттинскую ячейку, которая расползалась? Это называется развалить клуб??? Вы обвиняете меня именно в этом! А вы не посмотрели, что после того, как удалилась Песочница сколько у меня осталось сообщений? 85! А это говорит лишь о том, что Леди в красном, существовала лишь в Песочнице! Я никогда не лезла ни в технические разделы, ни в другие ячейки! Я посмела громко и вслух высказать мнение членов клуба, за это осталась крайней! Что ж, простите!
Я не стремлюсь, не стремилась, и не собираюсь стремиться к лидерству в клубе, это смешно! Девочка на корсе не может быть ни лидером, ни координатором на калина клубе, не пойму почему мое имя появляется в теме про выборы лидеров!
Огромное спасибо всем тем кто меня поддерживал и писал хорошие слова и т.д. Ребята, я вас люблю! И спасибо этому клубу за этих людей!
Я не ухожу из клуба, пока я здесь. Все таки есть люди в этом клубе, которые мне дороги. Но больше я не хочу учавствовать в этих разборках, переделках и т.д. Мое мнение останется со мной!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась