Друзья! Поставил себе прямоток (паук тоже есть) - стал как-то странно себя бортовик вести: полное несоответствие показаний разового (не среднего) расхода топлива на 100 км, иногда ощущение, что показывает правильно, но с опозданием минуты в полторы. Чиповка исправит ситуацию??
Друзья! Поставил себе прямоток (паук тоже есть) - стал как-то странно себя бортовик вести: полное несоответствие показаний разового (не среднего) расхода топлива на 100 км, иногда ощущение, что показывает правильно, но с опозданием минуты в полторы. Чиповка исправит ситуацию??
Банка(прямоток)))) ни как не связана с показаниями БК!!!
Банка(прямоток)))) ни как не связана с показаниями БК!!!
Банка в купе с пауком способствует созданию дополнительного разряжения в цилиндрах на выпуске, и, соответсвенно, большего насыщения воздухом на впуске... Процесс этот контроллируется, 5-6 датчиками - это называется "ни как не связана"??? Спасибо, что откликнулся)))
Банка в купе с пауком способствует созданию дополнительного разряжения в цилиндрах на выпуске, и, соответсвенно, большего насыщения воздухом на впуске... Процесс этот контроллируется, 5-6 датчиками - это называется "ни как не связана"??? Спасибо, что откликнулся)))
Интересно что за 5-6 датчиков? Из-за того что ты поставил банку с пауком и сток резом да еще и на сток верх поверь ничего не изменилось Кроме звука! Даже если и есть прибавка то она на столько мала......!
Хотя у тебя распиленный корпус фильтра дал прибавку на низах(хотя даже нуль дает ее на верхах и не на стоке!)))))))
Попробуй помой ее мож она еще лучше ехать станет! (шутка)
Max46, по-твоему что лучше: паук, стоковая труба(с металлокомпенсатором, допглуш), банка или второй вариант паук, труба без меткомп, допглуш, но стоковый глушитель???
Max46, по-твоему что лучше: паук, стоковая труба(с металлокомпенсатором, допглуш), банка или второй вариант паук, труба без меткомп, допглуш, но стоковый глушитель???
У тебя у самого какой выпуск???... Просто я банку поставил, а толка реального обнаружить не могу(. Выглядить, правда, симпатично. Я думаю, если я к пауку 4-1 и своей банке воткну трубу с резонатором будет толк?? Или ниче не измениться и лучше на ресивер копить??
Последний раз редактировалось Дима 27; 04.04.2010 в 14:31..