Поставил проставки вперед ( 18мм) + назад " домики" ( средние отверстия ) + развальные пластины на балку - " колдун "не трогал ( по тормозам вроде как порядок ) сход - развал - кастор на днях сделаю ( в планах колеса 185\70\14 ) .
Маленький отчет : по поводу клиренса - вроде как и не много добавил , но ощутимо , по тормозам - регулировать не стал ( мне необходимо что бы зад чутка раньше " брал " ) , сход развал пока не делал ( скоро то ) , развальные проставки на задней оси " излечили " и излишнюю " валкость " , и " ватную " управляемость в поворотах ( не проблема пустить машину в скольжение при сбросе газа и вести ее по кругу ) .
Маленький отчет : по поводу клиренса - вроде как и не много добавил , но ощутимо , по тормозам - регулировать не стал ( мне необходимо что бы зад чутка раньше " брал " ) , сход развал пока не делал ( скоро то ) , развальные проставки на задней оси " излечили " и излишнюю " валкость " , и " ватную " управляемость в поворотах ( не проблема пустить машину в скольжение при сбросе газа и вести ее по кругу ) .
Чем скорее сделаешь сход-развал тем лучше .Я, вот, не сделал сразу, после поднятия передка-через 2 месяца съело внутреннюю часть покрышки на обоих колесах .Хотя много не езжу .
А можно поточнee в см., клирeнс, или рaсстояниe от срeзa крылa до цeнтрa ступицы - спeрeди и сзaди. Ещё бы фото - очeнь интeрeсно, и кaк ощущeния от ходовой нa трaссe.
В теме есть замеры. У меня с зимними колеса (185/65/14) от земли до защиты 180 мм.
На трассе жена шла 160 (GPS и спидометр). Но у меня еще распорок куча и проставок
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Добавлю свой пять копеек-раз о колесах заговорили, езжу на зимней резине 185\70\r14 без проставок и не ширкает, но подкрылков нет. С такими колесами машина действительно смотрится мощно, но есть и небольшой минус машина немного потеряла в динамике. Так что до кучи надо главную пару поставить хотя-бы 3.9