У нас в россии не сервис, а говносервис!!! общий великий пох...м! Причем абсолютно не зависит качество работы от того будешь ты платить или нет, будешь кому-то на лапу давать или нет.
Вообщем у нас страна - "Поле чудес" - может повезет, а может и нет.
ТаварищЪ - обязательно отпишись что было, когда машину заберешь.
Сочувствую!!! будем надяется что в следующий раз "билет будет счастливым".
Народы, вообще предлагаю здесь отписаться у кого когда машина выпущена по ПТС, какой пробег, какие косяки были - так сказать обобщить. Просто чтобы понимать а что может быть у других с таким же выпуском.
Дата ПТС 09.01.10г.
Продолжительность эксплуатации - линейка внизу.
Пробег - больше 12200 км.
ТО-1 пройдено на 2500 км, выполнены работы:
- какая-то там протяжка
- замена масла в двигателе на синетику agip
- замена масла в коробке на полусинтетику agip (значительно уменьшился гул от коробки)
- замена колодок (до 9000 км не скрепели, сейчас начали).
Была ошибка в бортовике из-за разболтанной клеммы аккумулятора.
Лопнула трубка системы охлаждения - заменена самостоятельно.
Сейчас замененная трубка опять трещит - готовлюсь к замене.
Были уплотнены герметиком пробки в технологических отверстия (через левое вообще хлестала вода) - сейчас все чисто и сухо.
Был отловлен сверчок над левой ногой.
Было успокоено дребезжание ручки (метод описывался выше), хотя незначительный дребезг на неровной дороге все же остался.
Установлены самостоятельно магнитола, колонки в передних дверях на 16 (как оказалось отверстие двери - железе, преднозначено только для колонок на 13, поэтому не советую брать колонки на 16 с глубокой посадкой), сзади врезал четырехполосники в штатную полку (отверстие пришлось вырезать больше чем рассчитано на самой полке + самостоятельно проложить провод для колонок, т.к. штатного не существует - уходит в никуда).
Пока вроде все.
Rus_Tiger, поддержу!
ПТС от 06.01.10
с начале не адекватно работает регулятор температуры, выключатель вращается на 360 градусов, до сих пор запчасть жду!
ТО-1 на 2600 замена масла в двиг Petro canada, развал, типо протяжка, диагностика.
сейчас пробег 3800.
Поборол сверчков разъемов педали тормоза, дребезжание педали сцепления, перевернул резинки - отбойники под задние сиденья. Сам поставил музыку. Сига тоже не в автосалоне!
Особо пока не жалуюсь!
ТаварищЪ, Ну про то, что в Алане Гарантийщик в отпуске я в курсе) и что он на Академе тож в курсе) А мне нормально поменяли трапецию по гарантии и даже ничего не сказали, и сказали что в базу внесут...Вот честно, я ожидал намного худшего от них.
rop1, у него ТО-1 пройдено не в срок, его вообще с гарантии могут в любой момент послать.
не прошли и три недели как мне поменяли трапецию дворников по гарантии
неделю ждал в очереди на гарантию, неделю ждал пока придут дворники и еще неделю ждал снов а в очереди на замену
Залил бы масла в редуктор побольше (его даже разбирать не надо, просто уплотнители сверху снять) - работы на 30 мин за 200 руб в любом сервисе.
У нас в россии не сервис, а говносервис!!! общий великий пох...м! Причем абсолютно не зависит качество работы от того будешь ты платить или нет, будешь кому-то на лапу давать или нет.
Вообщем у нас страна - "Поле чудес" - может повезет, а может и нет.
ТаварищЪ - обязательно отпишись что было, когда машину заберешь.
Сочувствую!!! будем надяется что в следующий раз "билет будет счастливым".
грустно все это...
ну воооот.. машину забрал в пятницу после обеда (отдал в четверг в 20:00). поменяли генератор (шло перенапряжение, поэтому мозги у машинки и вели себя неадекватно),. всё бесплатно, так что перепробег на первом ТО на гарантию не повлеял. Терь если чё случись (тьфу 3 раза) буду ездить в автомир. всё по человечески хотя бы.
Ну и теперь по предложенной теме:
Машине почти два месяца, выпуск апрель 2010. пробег 4300.
- на 320 км перестала гореть подсветка понели приборов - по гарантии поменяли модуль управления светом.
- 1100 км. не горят противотуманки. опять же помняли тот самый модуль.
- торомоза переодически свистят.
- ну и, как говорилось, 4000 км полетел генератор.
- постоянных сверчков замечено не было. всё также не очень вкл. 1-я и 5-я передачи. остальное в норме.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
машине больше 2-х месяцев. выпуск февраль 2010.
не закрывался бардачек, был урезан, все ок.
клинило трапецию стеклоотчистителя. по гарантии заменена на ТО-1.
на данный момент практически исчез свист тормозов. Напрягает только коробка. сижу и думаю, так должно быть или это что-то не то. Сцепление выжимаю - тишина, отпускаю, даже на нейтралке какой-то свист...
машине больше 2-х месяцев. выпуск февраль 2010.
не закрывался бардачек, был урезан, все ок.
клинило трапецию стеклоотчистителя. по гарантии заменена на ТО-1.
на данный момент практически исчез свист тормозов. Напрягает только коробка. сижу и думаю, так должно быть или это что-то не то. Сцепление выжимаю - тишина, отпускаю, даже на нейтралке какой-то свист...
у мня по ходу тоже наподобие. при отпущеном сцеплении как-то тарахтит по громче. прям дыр-дыр-дыр))) но, думаю это нормально. даа..
- пятая дверка закрывается пипец как туго. шарахать надо с приложением силы.
- при заглушенном двишке секунд через 10 двери сами закрываются (кроме водительской) и затем также переодически срабатывают замки (звук такой характерный), хотя и так все закрыты.
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588