Re: Какой ресурс у родных стоек и амортизаторов (СААЗ)
Пробег 81000 стучат передние стойки, начало стука ориентировачно к 75000 км. Задние работают прекрасно! Стойки и т.д. все заводское... Менять буду передок)) в ближайщее время. А стиль езды больше к динамичному нежели к спокойному. Переезды переезжаю спокойно, даже я бы сказал тихо, а ямы все стараюсь объезжать, за исключением тех которые на скорости допустим ночью попадались.
Цитата:
Сообщение от forse
у них вообще нет ресурса , т.к. они неправильно работают с самого новья
на моих такая же хрень была с завода, пока не прокачал. Дело даже не в ресурсе, а в том как на них ездить по России. Такое впечатление, что они для автомагистралей сделаны, по ямам вообще ездить невозможно с таким звуковым сопровождением, всё гремело как на телеге.
Передние стойки поменял на 55333 километре: вытек один из амортизаторов.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Моя калина прошла 65т.км., недавно заметил что обе передние стойки начали сопливеть. Думаю, что тысяч ещё 5 проходят, потом буду думать, что ставить. А так подвеска вся с завода стоит. Как работают стойки мне нравится, на отбой не разу не громыхали. Машина 2010года выпуска. Буду ставить или СААЗ или мудрить с каябой (пугает геморрой с заменой опорников и монтажом патронов.) СС20 столько не ходят. Я считаю на калинах сейчас подвеска не хуже чем на иномарках ходит. У меня у коллеги на КИА Рио за 30т.км. 2 раза поменяли передние стойки с опорниками... К чёрту этих корейцев.