Итак, всем привет! Подскажите, кто сталкивался. На холодной машине эур крутит все окэ. Как только с печкой поездиешь, прогрееешь начанается такая котовасия: при правом повороте руля идет несильный пластмассовый хруст. Разбирал рулевую колонку, все, что можно перемазал силиконовой смазкой. Такая же фигня. Звук идет из ЭУРА. Руль крутится нормально, но раздражает звук, если честнто. Кто-нибудь сталкивался? Как излечиться? Тупо менять усилитель неохота, ведь руль-то отлично крутится.
Всем Доброго вечера! Сегодня обернул мозги в своей Калине о полиэтиленовый мешок, т.к. у одного знакомого неожиданного антифриз из печки накапал на 4.5 рубля.
я убрал мозги под полку и спокоен как удав,даже зная то что печка течет,и всем советую их убрать туда,а если в пакет эт не дело,им жарко там!!!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Бошик в багажнике. Пока январек меня больше радует. Прошку не помню. Надо исчо на расход потом глянуть. Но блин если топ делаем, то и летим, а не как раньше, делаем вид.... Как-то так)
Бошик то, рабочий после замыкания? Могу для сравнения с Январем зарядить бошик для пробы, если интересно. Через Женька(Nikolas13rus) можешь блок передать?Он знает как меня найти