На мой эксперимент никто не обратил внимание, кто-нибудь попробуйте и отпишитесь, чтобы не быть голословным. Поменяйте верхний направляющий, который с резинкой на такой как нижний и отпишитесь, будут ли китовые песни.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
На мой эксперимент никто не обратил внимание, кто-нибудь попробуйте и отпишитесь, чтобы не быть голословным. Поменяйте верхний направляющий, который с резинкой на такой как нижний и отпишитесь, будут ли китовые песни.
Кирилл Дмитриев, найти конечно это вопрос, но кто не боится заморочиться, то подвешивается задок машинки, снимаются направляющие (один верхний, один нижний и меняются местами) и слушаем, что происходит при движении задним ходом.
Кирилл Дмитриев, найти конечно это вопрос, но кто не боится заморочиться, то подвешивается задок машинки, снимаются направляющие (один верхний, один нижний и меняются местами) и слушаем, что происходит при движении задним ходом.
а что происходит задним ходом?
у меня с теми старыми TRW гудели в оба направления, к этим ещё не прислушивался при езде задом...
я кстате тоже обратил внимание, что направляющие разные и двигаются по разному, когда смазывал,
ты их менял и добился тишины?
а я на Exist'е заказал ABS для задних тормозилок, буду менять поэкспериментирую с направляющими.
Кстати, объясните, что конкретно смазывать антискрипом? Обратную сторону колодки, её боковинки нужно? то место, в которое они садятся нужно?
Кстати, объясните, что конкретно смазывать антискрипом? Обратную сторону колодки, её боковинки нужно? то место, в которое они садятся нужно?
aleXey AleksandrovicH, смазываются все нерабочие контактные места колодки, если на колодке наклеена на тыльной стороне антискриповая прокладка, тогда тыльную сторону смазывать не надо + смазываешь направляющие.