X-man, я снимал! одну защелку увидешь если сложишь зеркало, она там как раз на сгибе прячется! к остальным защелкам не подлезть. с наружней стороны ищи небольшую прорезь, сунь таду отвертку и потихоньку тяни, еще 4 зещелки внутри по-тихоньку сами отщелкнут. снимал так с 2 зеркал!
Dism2a - смысл есть : 1.Карбоновая пленка (если настоящая) намного лучше в плане попадания разных камушков и т.д., даже песок на трассе оставляет следы на лакокрасочном покрытии. 2. Если пленка 3d (как ее называют), то она гармонирует с любым цветом ЛКПокрытия.
Так что выбор за Вами! У нас один чел обтянул весь мерен ею, смотрится конечно, но я считаю, что это уже лишнее. Как сделаю, то фото выложу.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
кстати я на ТО записался из за того что монстрик мой совсем не едет.....аж стремно как то....меня семерки всякие делают....а на трассе..160 даже набрать не может.....
а когда записывался на диагностику у официала.........сказали такими темпами Вас велосипидисты будут обгонять....к чему это я так не понял....но понял что надо мной посмеялись))))))
пробег маленький почти 5000, но я не думаю...что из-за пробега меня может обгонять почти все что ездит, ну по крайне мере сегодня это узнаю на диагностике
Последний раз редактировалось ExPROmT; 21.12.2010 в 21:39..
Причина: Объединение
А кто-нибудь под коврики заглядывал? Скоро мокрый сезон начнется... у себя обнаружил мокрый пол. В смысле СОВСЕМ мокрый! Оказалось что это не пробка в полу (ее я заделал еще в прошлом году), а где-то трещина есть между крылом и кузовом. Затекает только из-под крыла. Т.е. когда дождь и машина стоит, то в салоне сухо. Мокрота проявляется только после мойки керхером или поездки в дождь. Интересно на гарантийный случай потянет?
А кто-нибудь под коврики заглядывал? Скоро мокрый сезон начнется... у себя обнаружил мокрый пол. В смысле СОВСЕМ мокрый! Оказалось что это не пробка в полу (ее я заделал еще в прошлом году), а где-то трещина есть между крылом и кузовом. Затекает только из-под крыла. Т.е. когда дождь и машина стоит, то в салоне сухо. Мокрота проявляется только после мойки керхером или поездки в дождь.
Делал полную ревизию при перепрошивке, регулярно пользуюсь "керхером", пробки на месте, пока все сухо.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Делал полную ревизию при перепрошивке, регулярно пользуюсь "керхером", пробки на месте, пока все сухо.
А при чем тут прошивка? Это ж пороги снимать надо. Я у себя пробку заделал. А через 3-4 месяца удивился что коврик резиновый потеет снизу... разобрал пороги и ужаснулся... вся шумка штатная (войлок) был мокрый не только со стороны водителя, но и со стороны пассажира и даже у задних пассажиров!!! Видать оно пропиталось... щас высушил, но пока руки не дошли до заделки щели. Благо пока сухо.