Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Что интересно, так это то, что музыку, которую слушали родители моему поколению нравится, а вот нынешняя молодежь говорит про нашу музыку - отстой, что будет дальше?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от Sidmit
Патрон, Эт само собой) просто пассажиры некоторые жалуются что им "тяжелова-то" поэтому приходится держать на готове или радио, или пару попсовых сборок) а когда один-ничто не остановит меня))))
Я вообще выключеным держу когда родители)ненормативной лексики не хочется учить народ)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от X-man
Что интересно, так это то, что музыку, которую слушали родители моему поколению нравится, а вот нынешняя молодежь говорит про нашу музыку - отстой, что будет дальше?
В твоей машине я обычно современный клубняк слышал)))))
X-man, я ярый представитель нынешней молодежи, и у меня есть на 8 гиговой флешке папка диско 80-90, тк тогда была, пусть похожая друг на друга, но музыка и видимо она никогда не надоест)
а то что сейчас просто быстро надоедает и приходится искать снова новое и новое)
Цитата:
Сообщение от Сергей44
врезал в родную полку колонки и она стала брякать(((она потеряла жесткость?? что можно с ней сделать??
поменять на деревянную))
P.S. издавна мучает сверчок в задней полке- пневмоамортизаторы трут о деревянные боковины полки, издавая противный скрип, боролся с ним с переменным успехом,выход только один- обрезать краешки боковин. Заодно новым карпетом обошью и петли поставлю, чтобы часть полки откидывалась, примерно как на деревянной полке 2114, все наверно видели. Если на выходных время будет,займусь.
Я сначала деревянную полку без боковин ставил, потом поменял с боковинами. Теперь та что без боковин без дела в гараже валяется. Если встреча будет, могу на ней кому-нибудь отдать.