Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
ernest08, предстоящий дождь не пугает ? http://rp5.ru/Погода_в_Абрау-Дюрсо
если будет возможность, узнай на счет Новогирки, а то в прошлом году не ездил вообще туда, т.к. до этого арендаторы говорили,что вроде там кто-то на 49 лет в аренду берет и будет че то строить.
Сфоткаешь свою машину с палаткой (если ставишь) на фоне моря ? Интересует близость,т.к. (выше уже писал),что когда пешком туда спускались, расстояние от машин с палатками до моря показалось приличным.
907, ясно.
А мы планируем опять в Голубицкую. Ну или на Тузлу если дожди уберут из прогноза.А то там к Тузле спуск не очень, колея глубокая после дождя.
907, не знаю как давно ты был в Голубицкой, но счас там где "Золотой берег" или "Золотой пляж" (точно не помню) построили типа аттракциона с грязью, кафешки и тп. В общем, ночью в выходные будет "весело" :(
А на Тузле могут и не быть навесы, что я фотки выкладывал.
Ребята, как вы думаете, если от Москвы стартануть по М4 во вторник, около двенандцати - часа ночи, есть шансы спокойно пройти до Ростова?
Размышляю так: из Иванова стартую в 20.00 во вторник, Москву пройду ночью 12.00-1.00, дачников по всей трассе не будет, поскольку будни.
__________________ Именно сегодня будь благодарен жизни
gavag, А чего тебе в Москву-то забиваться, уж лучше через Владимир на Рязань, Михайлов. А если по М7, то в Малой дубне налево через Орехово-Зуево.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Мне кажется можно и раньше Москву проехать , часов в 10 -11 вечера. На бетонку лучше не соваться теперь, там пробки из за грузовиков. Их теперь не пускают днём на МКАД и поэтому они прут по А108 колоннами.
Ребята, как вы думаете, если от Москвы стартануть по М4 во вторник, около двенандцати - часа ночи, есть шансы спокойно пройти до Ростова?
Размышляю так: из Иванова стартую в 20.00 во вторник, Москву пройду ночью 12.00-1.00, дачников по всей трассе не будет, поскольку будни.
gavag, если склонен к ночной езде, так и выезжай.
С очень большой вероятностью проскочишь практически без остановок.