Stanislavx, Ты наверно путаешь ТО и гарантийный ремонт. При гарантийном ремонте все расходники идут бесплатно, в том числе и тосол. Именно тосол а не антифриз. При ТО конечно все за твой счет.
nezabudka, мне недавно по гарантии починили коробку. Тоже из-за задней передачи, она у меня не всегда включалась. Там у них вообще прикол получился, пока дергали рычаг, выдернули совсем, и уже ничего не включалось. Сделали все по гарантии.
привет народ!мож кто подскажет? машина не заводиться,датчики все рабочие ,свечи поменял.Аккумулятор снимал на зарядку и после все.....вроде схватывает но не заводиться.Да на датчике положения коленчатого вала напряжение напряжение 0,6в вместо 2,5вольт,до этого все было нормально ни каких проблем!гаринтия у меня нет не поехал на ТО
Еду в субботу по гарантиии, вот думаю все диффекты не явные не отослали бы...
-двигатель стал рычать гораздо сильнее
-при троганье с места какой то свист в сцеплении
-отопитель не работает на холостом ходу
Может кто подскажет что лучше им наплести при оформлении заказа?
OlegPol,
Думаю оттопитель, они точно не сделают. У меня как было....
Дул на холостых холодный воздух. Долго мучался, но в иноге поменял крышка бачка и все заработало. Но до этого успел записаться на ремонт по гарантии, а так как запись в тот морозный бум была за неделю или за две - поехал я к ним ( думаю не пропадать же бесплатному ремонту) уже с рабоТАЮЩИМ ОТТОПИТЕЛЕМ. Но крышку на время заезда в сервис поставил старую.
Итог я уже описывал, бездарно (однюдь не гарантийно) потраченые деньги. Нулевой результат.
И самое главное умыкнули мою новую, прекрасную работающую крышку, которую я положил в кармашек двери