Приоро мотор тоже толкать нельзя,5сек можит клапана загнуть!
Я за год эксплуатации ЛКС заводил ее столкача раз 30 (если не больше), и ничего не случилось. Не понимаю разницы - что стартером маховик раскручивать, что коробкой... Эфект то один и тот же! И причем тут клапана.
Я за год эксплуатации ЛКС заводил ее столкача раз 30 (если не больше), и ничего не случилось. Не понимаю разницы - что стартером маховик раскручивать, что коробкой... Эфект то один и тот же! И причем тут клапана.
Патрон,Ничего конкретного.... Ну видел я видео - парни снимали на камеру как они перебирали мотор, якобы там хозяин заводил ее с толкоча в мороз, и погнуло клапана. По моему мнению это бред, видимо у него ролики грм были уже сильно уставшие, и резкий и долгий прокрут КВ сделал злую шутку, и безтого уже "готовые" ролики не выдержали. Я думаю у этого мужика это бы и так случилось, ну завел бы он ее стартером, где нить в пути бы долбануло... А списали все якобы на мороз...
Я конечно не пробовал заводить приоромотор с толкоча в мороз, но думаю он завелся бы.
Патрон,Ничего конкретного.... Ну видел я видео - парни снимали на камеру как они перебирали мотор, якобы там хозяин заводил ее с толкоча в мороз, и погнуло клапана. По моему мнению это бред, видимо у него ролики грм были уже сильно уставшие, и резкий и долгий прокрут КВ сделал злую шутку, и безтого уже "готовые" ролики не выдержали. Я думаю у этого мужика это бы и так случилось, ну завел бы он ее стартером, где нить в пути бы долбануло... А списали все якобы на мороз...
Я конечно не пробовал заводить приоромотор с толкоча в мороз, но думаю он завелся бы.
где-то попадалась инфа, что все дело в смолах которые закоксовываются на стержне самого клапана
Приоро мотор тоже толкать нельзя,5сек можит клапана загнуть!У меня в багажнике очень злой прикуриватель есть который сделал сам(провод силовой из времен СССР,разграмливали рядом с работой бывший "Молоко Завод" и мне провод достался,немного тюнинга и он готов)за 2 года машин 5 завел горе хозяев(причем один убитый в хлам кислотник).
У м еня тоже классный прикуриватель лежал. Сначала в отцовской 9-ке, потом в 10-ке и некоторое время в ЛКС. 2 раза даже успел на ЛКС завести соседей, но после прочтения о том, что этього делать нельзя на инжекторных моторах (типа мозг спалить - 2 сек...) убрал даже из багажника.
смотрел про шкоду передачу по "Автоплюс", много чего интересного услышал. Так вот там человек задавал вопрос: "Хочу Фабию RS, но на них идет только автомат, а я хочу "ручку" для активной езды, почему так?" Ему отвечают, что DSG переключает передачи настолько быстро, что ни один пилот не сможет превзойти её "вручную", так вот! А про пробки и DSG я тоже слышал, что, например при перестроении, когда поддаешь газку она кидает на передачу ниже, следовательно есть небольшой затуп, но это всё так, слова бабы Люси, нужно самому щупать!
есть ролик на тюбе, где два Гольфы GTI один с DSG, другой с ручкой, ручка слила оба заезда, два потому что пилоты для чистоты эксперимента менялись местами!
Добавлено через 3 минуты
Сегодня был в салоне пригнали при мне ФФ3 седаны!Вообще не впечатлил внешне и что убило никудышный проем для багажа х.з что туда войдет более габаритное!
Хеч выигрывает во всем!Был сегодня седан с заводской задней тонировкой(причем в хлам снаружи) задумался и об этой опции
Основные отличия DSG и PowerShift в том, что современная DSG более экономична (экономия до 20% топлива) и обеспечивает более плавную передачу крутящего момента. Но вот потолок максимального крутящего момента у DSG существенно ниже нежели у PowerShift - у “коробок” VW это 350 Нм для 6‑ти ступенчатой и 250 Нм для 7‑ми ступенчатой DSG. Такое преимущество и позволяет PowerShift то, что не доступно для DSG - агрегатирование с мощными дизельными двигателями.