Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 12:14   #1
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Какая вообще разница, кто кого сделает? Машины, что для этого делают и покупают? Я думал, что это средство передвижения.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 12:54   #2
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
все, что выпускает ЖМ, уходит влет. Машины часто ждут от двух недель до двух месяцев
вот только что читал новость - на ниву очередь.
http://ladaonline.ru/news.asp?News=5516

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 14:14   #3
Свой человек

Изображений: 5
Вес репутации: 19 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
BOBAH, Подьверждаю. Так оно и есть. У меня под боком крупнейшим ЖМ-овский дилеп и перевозчик, "Инком-центр", так с их слов вообще жуткий дефицит на шнивы. И простые нивы улетают тоже на ура. На бэушные шнивы тоже спрос более чем хороший (я в мрэо ездил по делам, так меня грачи-перекупы просто атаковали с предложением продать, а они являются барометром того, что пользуется спросом, вообще сколько у меня нив было, перекупы никогда интерес к ним не проявляли).
Старый 28.11.2007, 14:28   #4
Постоялец

О чем спор то? В России одно, в Украине другое.
В Украине на Тавро-Славуты перекупы кидаются и очереди на них случаются.
Старый 28.11.2007, 16:20   #5
Забанен

Автомобиль: Sens
Вес репутации: 0 Andrey-4 не успел проявить себя
DarkWanderer
Такума вариант интересный, но уж больно дизайн своеобразный да и по цене можно взять лачетти универсал...или логан (не иметь дело в Укравто). База у нее 2600 мм что маловато. Боюсь для людей высокого роста она не будет столь просторной..

Ситроены Пикассо от 28 штук баксов без кондиционера, с благами цивилизации - от 30 штук... правда база у него как у кэмри, а это уже немало. Но за 30 штук есть грандис, который намного больше.

С-Макс подешевле, S-Max подороже, оба отличные машины - но клиренс...с нашими дорогами ездить на них страшновато.

В любом случае пока мне симпатичнее большой седан чем минивэн )
Andrey-4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 16:48   #6
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Andrey-4
DarkWanderer
Такума вариант интересный, но уж больно дизайн своеобразный да и по цене можно взять лачетти универсал...или логан (не иметь дело в Укравто). База у нее 2600 мм что маловато. Боюсь для людей высокого роста она не будет столь просторной..

Ситроены Пикассо от 28 штук баксов без кондиционера, с благами цивилизации - от 30 штук... правда база у него как у кэмри, а это уже немало. Но за 30 штук есть грандис, который намного больше.

С-Макс подешевле, S-Max подороже, оба отличные машины - но клиренс...с нашими дорогами ездить на них страшновато.

В любом случае пока мне симпатичнее большой седан чем минивэн )
База у Такумы и Лачетти одинаковая, но Такума то минивэн. Я бы попробывал в ней посидеть, говорят впечатляет.
Пикасо не дешев, но вроде у них евро по 6,5 грн.
Старый 29.11.2007, 01:58   #7
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Цитата:
У меня фокус 1.6 115 лучше дорогу держал, лучше управлялся, на дороге так не раскачивался (хотя камри классом выше, она больше, плавнее). Ну и впуливал побыстрее это йбандуры (для нее мало 2.4)
Мы как то со светофора с камри 2.4 на фокусе втором 2.0 попытались рыпнуться и получилось одинаково поначалу ,потом на нашей полосе автобус возник ,но перспективы победы как-то не чувствовалось.
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2007, 02:29   #8
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andrey-4, да много разных минивэнов японцы делают.
Например, мне нравится пара моделей от Хонды - Одиссей (с 2003 года, 3 ряда сидений) и Эдикс (с 2004 года, 2 ряда сидений). Но это так, на вскидку.
В Хабаровске охотно покупают Тойоту Виш (с 2003 года, 3 ряда сидений), тоже симпатичный авто.
Изображения
Тип файла: jpg toyota_wish_17944_108.jpg (32.1 Кб, 375 просмотров)
Тип файла: jpg honda_edix_18565_368.jpg (28.1 Кб, 377 просмотров)
Тип файла: jpg honda_odyssey_18670_884.jpg (30.2 Кб, 377 просмотров)
Старый 29.11.2007, 16:40   #9
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Эх, симпатишные машинки, но ужасть какие низкоклиресные, с ШевиНивой не сравнить!
Да, хочу напомнить: доставка авто в ЦФО из ДВФО в контейнере, обойдется в 2000$ - смело приплюсовывайте к стоимости авто... :wink:
Старый 30.11.2007, 04:24   #10
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПешеХод, да вполне нормальный у этих машин клиренс, ездит народ и не бухтит, хотя дороги у нас по сравнению с Мск хуже на порядок - видел, сравнивал, знаю.
А с Шеви Нивой надо сравнивать что-то вроде Сузуки Эскудо (с ЛР - Витара) или РАВ-4, семейные минивэны это совсем другая тема.
Кстати, последний раз был на авторынке, встретил знакомого продавана. Рядом мужик продавал Виша (Toyota Wish), такого же, как на последней фотке, без пробега по РФ, внешне - в идеале. Ценник - 14 тыс. $. + 2 тыс. $ за доставку до Мск, выйдет 16 тыс. $. Подскажи, что можно купить у вас из аналогичных полноразмерных, комфортабельных минивэнов (б/у 2003 - 2004 г.в.) за эти деньги? Задал вопрос не просто так - в этой ветке уже прозвучало, что ПР на западе по цене практически догнал ЛР-аналоги и брать его нет смысла уже по этой одной причине. Я в этом сильно сомневаюсь... :smile:
Ответ