Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
BOBAH, Подьверждаю. Так оно и есть. У меня под боком крупнейшим ЖМ-овский дилеп и перевозчик, "Инком-центр", так с их слов вообще жуткий дефицит на шнивы. И простые нивы улетают тоже на ура. На бэушные шнивы тоже спрос более чем хороший (я в мрэо ездил по делам, так меня грачи-перекупы просто атаковали с предложением продать, а они являются барометром того, что пользуется спросом, вообще сколько у меня нив было, перекупы никогда интерес к ним не проявляли).
DarkWanderer
Такума вариант интересный, но уж больно дизайн своеобразный да и по цене можно взять лачетти универсал...или логан (не иметь дело в Укравто). База у нее 2600 мм что маловато. Боюсь для людей высокого роста она не будет столь просторной..
Ситроены Пикассо от 28 штук баксов без кондиционера, с благами цивилизации - от 30 штук... правда база у него как у кэмри, а это уже немало. Но за 30 штук есть грандис, который намного больше.
С-Макс подешевле, S-Max подороже, оба отличные машины - но клиренс...с нашими дорогами ездить на них страшновато.
В любом случае пока мне симпатичнее большой седан чем минивэн )
DarkWanderer
Такума вариант интересный, но уж больно дизайн своеобразный да и по цене можно взять лачетти универсал...или логан (не иметь дело в Укравто). База у нее 2600 мм что маловато. Боюсь для людей высокого роста она не будет столь просторной..
Ситроены Пикассо от 28 штук баксов без кондиционера, с благами цивилизации - от 30 штук... правда база у него как у кэмри, а это уже немало. Но за 30 штук есть грандис, который намного больше.
С-Макс подешевле, S-Max подороже, оба отличные машины - но клиренс...с нашими дорогами ездить на них страшновато.
В любом случае пока мне симпатичнее большой седан чем минивэн )
База у Такумы и Лачетти одинаковая, но Такума то минивэн. Я бы попробывал в ней посидеть, говорят впечатляет.
Пикасо не дешев, но вроде у них евро по 6,5 грн.
У меня фокус 1.6 115 лучше дорогу держал, лучше управлялся, на дороге так не раскачивался (хотя камри классом выше, она больше, плавнее). Ну и впуливал побыстрее это йбандуры (для нее мало 2.4)
Мы как то со светофора с камри 2.4 на фокусе втором 2.0 попытались рыпнуться и получилось одинаково поначалу ,потом на нашей полосе автобус возник ,но перспективы победы как-то не чувствовалось.
Andrey-4, да много разных минивэнов японцы делают.
Например, мне нравится пара моделей от Хонды - Одиссей (с 2003 года, 3 ряда сидений) и Эдикс (с 2004 года, 2 ряда сидений). Но это так, на вскидку.
В Хабаровске охотно покупают Тойоту Виш (с 2003 года, 3 ряда сидений), тоже симпатичный авто.
Эх, симпатишные машинки, но ужасть какие низкоклиресные, с ШевиНивой не сравнить!
Да, хочу напомнить: доставка авто в ЦФО из ДВФО в контейнере, обойдется в 2000$ - смело приплюсовывайте к стоимости авто... :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, да вполне нормальный у этих машин клиренс, ездит народ и не бухтит, хотя дороги у нас по сравнению с Мск хуже на порядок - видел, сравнивал, знаю.
А с Шеви Нивой надо сравнивать что-то вроде Сузуки Эскудо (с ЛР - Витара) или РАВ-4, семейные минивэны это совсем другая тема.
Кстати, последний раз был на авторынке, встретил знакомого продавана. Рядом мужик продавал Виша (Toyota Wish), такого же, как на последней фотке, без пробега по РФ, внешне - в идеале. Ценник - 14 тыс. $. + 2 тыс. $ за доставку до Мск, выйдет 16 тыс. $. Подскажи, что можно купить у вас из аналогичных полноразмерных, комфортабельных минивэнов (б/у 2003 - 2004 г.в.) за эти деньги? Задал вопрос не просто так - в этой ветке уже прозвучало, что ПР на западе по цене практически догнал ЛР-аналоги и брать его нет смысла уже по этой одной причине. Я в этом сильно сомневаюсь... :smile: