Ген , это что типа я нарушил? Я так понял тебя что нельзя повернуть на лево на ТАМБОВ ? Ехал я рано утром было еще темно разметку не видел .И че надо было ехать в крайней левой полосе где все расступились чтоб я пересек перекресток и ехать в полосе где все поворачивали налево а потом уйти прямо ?
Ребят чет не понял косяк дорожников что ли ?.Сегодня ехал в Городище гоню под 100 км подъезжаю к Чемодановскому перекрестку слева на трассе стоит знак "конец ПЕНЗЕ "я когда обратно ехал вроде нет знака что уже ПЕНЗА началась . Не пойму с какой скоростью ехать от ГАИ до Чемодана знак меня запутал
Ребят чет не понял косяк дорожников что ли ?.Сегодня ехал в Городище гоню под 100 км подъезжаю к Чемодановскому перекрестку слева на трассе стоит знак "конец ПЕНЗЕ "я когда обратно ехал вроде нет знака что уже ПЕНЗА началась . Не пойму с какой скоростью ехать от ГАИ до Чемодана знак меня запутал
Не пойму с какой скоростью ехать от ГАИ до Чемодана знак меня запутал
Зачеркнутая Пенза на белом фоне- у Петушка после перекрестка на Бессоновку
Поэтому от Петушка до Чемодановки- не город однозначно. Как они докажут, что ехал ты с Чаадаева и там знака конца города нет, а не от Петушка?