у меня тоже дергала как буто все питание проподало патом опять нормально так у меня датчик температуры каторый на термостате згоревшая была сперва она дергала потом через неделю наверно вентилятор постоянно начел работать поменял датчик все нормально
Сегодня заезжал в шиномонтаж VIANOR на ул. Кривова. Таких есть ещё два. В новоюжке где-то и возле диал-авто. Переговорил там с ребятами. Начальства не было естественно, потому что я уже поздно подъехал. Переговорил, сказали что неплохо было бы посотрудничать, завтра начальнику скажут. Поросил позвонить при любом раскладе положительном или отрацательном. Номер оставил, надеюсь свяжутся.
Сегодня заезжал в шиномонтаж VIANOR на ул. Кривова. Таких есть ещё два. В новоюжке где-то и возле диал-авто. Переговорил там с ребятами. Начальства не было естественно, потому что я уже поздно подъехал. Переговорил, сказали что неплохо было бы посотрудничать, завтра начальнику скажут. Поросил позвонить при любом раскладе положительном или отрацательном. Номер оставил, надеюсь свяжутся.
+1. Близкие партнёры это хорошо! В Новоюжке это недалеко от Дельмановской заправки, между кольцом на Питомнике и кольцом в сторону п.Лапсары. Только как я помню работают на этой точке до 17-00, что не есть хорошо для тех, кто до 17-00 на работе, но это так к слову сказано.