поможет ли переборка рейки? сомневаюсь! первая моя рейка начала стучать вскоре после покупки авто, вторая практически сразу после замены первой... буду ждать третью - может с ней повезет. А может мастера и причину найдут, хотя если это будут те же парни, которые у меня в машине камасутрой занимались, то очень сомневаюсь в успехе! ...
Вот тут наткнулся, может быть поможет, я конечно не спец, но все же... просто почитал и сразу вспомнил о твоем сообщении 41. Сверчок в креплении рулевой колонки
При вращении руля туда-сюда, что-то стучит в рулевой колонке. Рейку смотрел - люфтов нет. Похоже - это в салоне, прямо под рулем. И такое впечатление, что "прикусывает" слегка. Может это ЭМУР? Стучит и при работающем двигателе. После снятия кожуха рулевой колонки обнаружилось что не затянута гайка рулевой колонки, смотрите - случайно обнаружил. Гайку нужно затянуть!
хз в чем! у меня меняно практически все: ЭУР, рейка, промежуточный вал... знал бы что именно продолжает стучать - сам бы заменил, а так - к официалам поеду.
снял задний бампер (с дыркой который), вставил выломавшиеся куски, впаял металлическую сетку (получилось довольно прочно), хотел зашпатлевать, но дома ее не нашел, просто промазал краской чуть и поставил обратно - до лета, там займусь не торопясь, не снимая с машины )
снял задний бампер (с дыркой который), вставил выломавшиеся куски, впаял металлическую сетку (получилось довольно прочно), хотел зашпатлевать, но дома ее не нашел, просто промазал краской чуть и поставил обратно - до лета, там займусь не торопясь, не снимая с машины )
Конкурс: найди отличия...
Снял передний бампер (треснул который), впаял металлическую проволоку (получилось достаточно прочно), шпатлевать не захотел да и дома ее нет, просто промазал краской чуть и поставлю завтра на место - до лета, там возможно займусь неторопясь, не снимая с машины.