Поздравляю всех с началом нормальных рабочих дней, мне если честно надоело отдыхать и лопать всякую вкусную еду. Сегодня влез на весы жены страшное подозрение сразу же закралось что я прибавил 3 кг. Возможно не все они за эти 10 дней приобретены но точно большая часть.
Поздравляю всех с началом нормальных рабочих дней, мне если честно надоело отдыхать и лопать всякую вкусную еду. Сегодня влез на весы жены страшное подозрение сразу же закралось что я прибавил 3 кг. Возможно не все они за эти 10 дней приобретены но точно большая часть.
Дедушка!!! Уходи!!! И Снегурку свою забирай! Не могу я больше... А я уже пятого отдыхать устал, убежал работать
Дедушка!!! Уходи!!! И Снегурку свою забирай! Не могу я больше... А я уже пятого отдыхать устал, убежал работать
странные вы..)) я бы с удовольствием повторил..столько времени чтобы своими делами заняться было.. И вообще работу считаю злом,тк это жизненная необходимость чтобы существовать..
да ладно!!! праздники продолжаются!!! хотя каждому своё! мне 11 дней мало, т.к. не успел со всеми повидаться! пока из москвы приедешь, пока к своим родителям, пока к родителям жены, пока близкие люди, друзья, то-сё и всё! пора уезжать!((грустно..
а вкусно есть, пить - эт хорошо!!!имхо))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Вот сижу) смотрю как Игорь) Гарр ) Машину заводит) рипарковался рядом с ним)))) трудно не узнать по псевдовоздухозаборникам))) вот отъехал)))) надо было всё таки пнуть по колесу))
заинтересовал один момент в эксплуатации авто...калина имеет систему типа "климат контроля" (датчик тепмературы в салоне + электрозаслонка которая тепло с холодом мешает) ведь так..?
вот на иномарках когда работает климат контроль (одновременно работает и кондишн и печка) воздух сушится кондишаном как я понимаю...
а если на калине ездить зимой с включеной кнопкой кондиционара к чему это приведет....? седня включал по дороге с работы, ну правда и влажность маленькая была, эфекта особого не заметил...хоть и в мануале написано что типа компрессор не включится ниже 5 чтоли градусов...но вроде как он работал, включался периодами...кто что скажет по этому поводу..