кому интересно, могу померить багажник... скажите что и как мерить, чтобы литры посчитать. узким смотрица, возможно там пакет с ящичками и прочими крючочками, зрительно уменьшается объем, но все равно шире арок не будет, зато место эффективно используеся, я аптечку, огнетушитель и прочую хрень туда кидаю
Последний раз редактировалось Dumin; 01.08.2011 в 23:17..
Dumin, не обязательно уже за вас померяли: универсал раз, универсал два, хэтч раз и хэтч два
По этим габаритам литраж похож на правду. Но визуально как-то не скажешь =\
ivas, на той фабии что я гонял пробег был 114 тыс и признаков издыхания он ни каких не выдавал. ты называеш это двигло одноразовым и советуеш БорисbIчу купить ноут,
В плане надёжности движка Фабии 1.2 я ни сколько не сомневаюсь, отходит он как положено без проблем 200-250 тык, а может и больше, в этом я уверен на 100%, а вот есть некоторые сомнения по поводу поведения на трасее с полной загрузкой и включенным кондиционером!
БорисbIч, понимаю, во всяком случае если и покупать авто так что б было не хуже калины
Сто пудов верно, конечно не хуже, мы же должны двигаться вперед! Фабия она сама по себе, очень хороша и если ее двиг 1,2 не намного хуже калиновского 1.4, я имею ввиду по скоростным и тяговым характеристикам, то брать можно.
если ее двиг 1,2 не намного хуже калиновского 1.4, я имею ввиду по скоростным и тяговым характеристикам,
Вот тут собака и порылась. Обычно все малообъёмные движки чтоб "проснулись" требуется раскрутить минимум до 3.5т. А у нас народ этого не любит. Шумно становится. Вот и лезут на обгон на малых оборотах. А оно не потянет. Увы.
Вот тут собака и порылась. Обычно все малообъёмные движки чтоб "проснулись" требуется раскрутить минимум до 3.5т. А у нас народ этого не любит. Шумно становится. Вот и лезут на обгон на малых оборотах. А оно не потянет. Увы.
Да кто же итет на обгон с 2000 об/мин, должно быть минимум 3000-3500об/мин, а для этого нужно включить пониженную передачу.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Lisaa, а 1,4 наш что бы тронулся его крутить не надо что ли. его так же минимум до 3500 раскрутить надо что бы он ожил
Наш 1,4 ,однозначно, надо крутить и просыпается он как раз к 3500-4000 об/мин.
Если есть возможность берите не ниже 1,4. В выходные ездил в Должанскую (Краснодарский край).В салоне трое человек и полный багажник. От Кущевки до Должанки дорога - две полосы, но хорошего качества. Ехал по круизу 100 км/ч, поэтому за 110 км раз восемь приходилось обгонять, в том числе колонны по пять-шесть машин. Со 100 до 130-140 км на третьей потом четвертой машинка разгоняется легко и не напрягаясь. Разгон легкий, потом слабый кивок, когда на 6 тысячах срабатывает отсечка, включаешь четвертую и дальше набираешь. С кондером/без кондера (тоже пробывал) - небольшая разница. Без кондера чуть плавнее и менее громко набирается скорость.
Если есть возможность берите не ниже 1,4. В выходные ездил в Должанскую (Краснодарский край).В салоне трое человек и полный багажник. От Кущевки до Должанки дорога - две полосы, но хорошего качества. Ехал по круизу 100 км/ч, поэтому за 110 км раз восемь приходилось обгонять, в том числе колонны по пять-шесть машин. Со 100 до 130-140 км на третьей потом четвертой машинка разгоняется легко и не напрягаясь. Разгон легкий, потом слабый кивок, когда на 6 тысячах срабатывает отсечка, включаешь четвертую и дальше набираешь. С кондером/без кондера (тоже пробывал) - небольшая разница. Без кондера чуть плавнее и менее громко набирается скорость.
Дорога от Кущевской до Должанки мне хорошо знакома, пять лет езжу туда отдыхать, в этом году тоже отдыхал. Ездил на своей Калине 1,4 трое в салоне (вместе со мной) полный багажник и кондер идет нормально, а у тебя Фабия если я не ошибаюсь с 1,4?