А ты форум почитай, это кстати, ни для кого не секрет, что у япов совершенно другая методика измерения мощности двигателя, чем у европейцев!
ты где то нахватал верхушек и теперь блещеш знаниями пиша откровенный бред, причем ты совершенно уверен в том что умный.
Я тебе на пальцах объясню:
вот есть две машины Ауди А4, с мотором к примеру 1.8ТФСИ 163л.с. одна переднеприводная на механике, другая полный привод на автомате. По твоей бредовой логике немцы меряют мощность с колес, так вот потери в переднеприводной трансмиссии порядка 15% в полноприводной да еще и на автомате может быть 25%, то есть если прибавить эти потери, то мощность на маховике у полноприводной машины будет 163+25%=203л.с. а у переднеприводной машины 163+15%=187л.с.
и ты действительно веришь что так есть на самом деле????
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у него вибраций нет - это тихий движок, поверь уж я то на фабии гонял. ты сядь прокатись или хотя бы посмотри и послушай заведенную фабию. на матизе то ж по моему 3 горшка, а он же не выпригивает из под капота)))
Добавлено через 3 минуты
ну не надо так унижать конструкторов концерна))))
и опять же ты рассматриваеш с точки зрения тюнинга или нашей колхозной привычки - капиталки движка. в этом плане 1,2 конечно не айс, но его не для этого делали
у меня кстати есть матиз мелкий дребезг имеет место быть, но ты его можешь даже не замечать, а вибрации будут потихоньку убивать мотор(естественно я утрирую немного) но конструкторы преследуют множество целей и могут к примеру пожертвовать ресурсом и комфортом чтобы влезть в габариты или экологические нормы.
Если про опции разговор, то на калине их намного дешевле можно купить вместе с порядочным мотором. Если конечно не гнаться за имиджем одного из древних автопроизводителей.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот тоже очень резонный ответ!
Пенсионер -в данном случае категория не возрастная, а темпераментная
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Если про опции разговор, то на калине их намного дешевле можно купить вместе с порядочным мотором. Если конечно не гнаться за имиджем одного из древних автопроизводителей.
Весь минимальный необходимый мне объем опций (и максимальная для ВАЗа) я уже имею, теперь мне хочется еще больше комфорта, на данный момент калина мне не может дать того, что предлагает фабия - к примеру тихий салон и круиз-контроль, это следующие требования к моему новому авто.
Круиз-контроль в базе только в RS за немного-немало по твоему от 799 тыр, правда с 1.4 мотором, за этого малютку многовато имхо
Ошибаешься, для хетча он доступен в комплектации Ambiente в качестве пакета 3, т.е 424+39.9 итого получается 463.9т.р это минимальная комплектация с круиз контролем.
Добавлено через 4 минуты
Для универсала (combi), он доступен в качестве опции, т.е 499+4.7, итого получается 503.7т.р минимальная комплектация с круиз контролем.
Лично себе я рассматриваю фабию комби 1.2 с опциями на 90+ т.р
У меня круиз-контроль, он же темпоматик. Его на любую фабию можно доустановить за 6 тыс рублей. Классная вещь.
Он же не радарного типа, то есть при подъезде к препятствию я так понял скорость не скидывает, дистанцию не держит? Если просто удерживает скорость, мне такое благо не нужно даже за 6 тыс. руб.