Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 21:41   #531
Питерская ячейка

Автомобиль: Ваз 21703
Вес репутации: 18 Mnxa не успел проявить себя
Ответ: Избавляемся от всевозможных вибраций

[quote=Андрей710;675439]
будет время тож самое проделаю!!!! отличная работа проделана!
Старый 12.04.2009, 23:54   #532
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 36 bylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутацииbylym имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я что-то никак не поймую у меня никаких вибраций нет, но присутствует продольное передвижение тяги по шпильке (т е у всех так люфтит как-будто не закручено, а закрутить дальше что-то не дает), короче я хочу спросить, это нормально что тяга елозит по шпильке?
Старый 12.04.2009, 23:56   #533
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Изображений: 4
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Втулка или прокладка

Цитата:
Сообщение от mykola Посмотреть сообщение
изумительно подходит алюминиевая полоска из пивной банки
не спорю,у меня просто была изолента под рукой + скотч для проклейки стыков ветиляционнных конструкций !можно все что найдете в гораже или там где собираетесь доделывать этот узелглавное чтобы потом был положительный результат
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 00:06   #534
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SemenovAN Посмотреть сообщение
А просто без реактивной тяги ездить в чём проблема
можно и без неё ,без нее особо такого в работе ручки передач нечего не изменилось. возможно просто пока мой пробег очень мал для того того чтобы понять как оно без тяги!но еще раз оговорюсь,что все проделанное выше небыло направлено на то чтобы избавиться от таковой!если начать избавляться от ненужного в наших авто ,в результате получим ТЕЛЕГУ!
Андрей710 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 00:11   #535
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА-11186
Вес репутации: 18 Бонус находится на правильном путиБонус находится на правильном путиБонус находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bylym Посмотреть сообщение
у меня никаких вибраций нет
ИМХО: Нет вибраций - не трогай этот капризный узел!!! Пусть она ерзает как угодно - не вибрирует, не звенит - не трогай!
Старый 14.04.2009, 10:00   #536
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1
Изображений: 2
Вес репутации: 17 123play не успел проявить себя

Подтянул болт крепления рычага в салоне и замотал изолентой фишку. дребежания на 3т оборотов изчезли
123play вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 10:08   #537
Ставропольская ячейка

Автомобиль: XRAY CROSS ЛКС2 ЛК2 ЛК1
Вес репутации: 74 tpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутацииtpfd имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для tpfd с помощью ICQ

Появился и у меня этот неприятный звучек :( У меня в гильзе дребезжала пружинка после 3000 обротов, засунул в пружинку небольшой кусочек поролона - дребезга теперь нет

tpfd вне форума   Вверх
Старый 14.04.2009, 18:18   #538
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Сержик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сержик с помощью ICQ
Ответ: Дребезжание в ручке переключения передач

привет всем)!! у меня та же проблема!!дребезжит ручка кпп! кто то выкладывал фотки как открутить ее и подточить втулки! а вот свою незнаю как открутить, помогите!!!
Миниатюры
DSC03517.jpg   DSC03518.jpg  
Старый 14.04.2009, 19:37   #539
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Сержик Посмотреть сообщение
привет всем)!! у меня та же проблема!!дребезжит ручка кпп! кто то выкладывал фотки как открутить ее и подточить втулки! а вот свою незнаю как открутить, помогите!!!
Прежде, чем подпиливать - портить, вот так и покатайся со снятым кожухом и помощником.
Вычисли источник.
Старый 14.04.2009, 20:00   #540
Московская ячейка

Автомобиль: 1117
Изображений: 6
Вес репутации: 18 Сержик не успел проявить себя
Отправить сообщение для Сержик с помощью ICQ

ты не прав!! я ничего там не делал с покупки автомобиля))) это видема в сервисе так сделали чтобы запихнуть замок в коробку передач!!!