Я что-то никак не поймую у меня никаких вибраций нет, но присутствует продольное передвижение тяги по шпильке (т е у всех так люфтит как-будто не закручено, а закрутить дальше что-то не дает), короче я хочу спросить, это нормально что тяга елозит по шпильке?
изумительно подходит алюминиевая полоска из пивной банки
не спорю,у меня просто была изолента под рукой + скотч для проклейки стыков ветиляционнных конструкций !можно все что найдете в гораже или там где собираетесь доделывать этот узелглавное чтобы потом был положительный результат
А просто без реактивной тяги ездить в чём проблема
можно и без неё ,без нее особо такого в работе ручки передач нечего не изменилось. возможно просто пока мой пробег очень мал для того того чтобы понять как оно без тяги!но еще раз оговорюсь,что все проделанное выше небыло направлено на то чтобы избавиться от таковой!если начать избавляться от ненужного в наших авто ,в результате получим ТЕЛЕГУ!
Появился и у меня этот неприятный звучек :( У меня в гильзе дребезжала пружинка после 3000 обротов, засунул в пружинку небольшой кусочек поролона - дребезга теперь нет
привет всем)!! у меня та же проблема!!дребезжит ручка кпп! кто то выкладывал фотки как открутить ее и подточить втулки! а вот свою незнаю как открутить, помогите!!!
привет всем)!! у меня та же проблема!!дребезжит ручка кпп! кто то выкладывал фотки как открутить ее и подточить втулки! а вот свою незнаю как открутить, помогите!!!
Прежде, чем подпиливать - портить, вот так и покатайся со снятым кожухом и помощником.
Вычисли источник.