сегодня другу 14-ку подарили. 290 колов... люксовая. с электропедалькой акселератора. там малость дроссель другой стоит. интересно если на свою такое воткнуть без прошивок и ковыряний мозгов что даст, и вообще какие приемущества? по моему только минус. снова эти датчики, контроллеры и прочая електрошляпа. считаю что механический трос самое надёжное
Добавлено через 14 минут
У самого ЭПГ, официальная информация гласит что меньше потребляет бензина, лучше заводится в мороз, и отзывчивее на нажатие педали акселератора (про это могу сказать, так с места она подтупливает такое ощущение что проваливается, а вот на скорости реакция на нажатия педали просто превосходная реагирует мгновенно для трасса ЭПГ больше расположена чем для города, ИМХО. Конечно же ее сделали еще и для соблюдение Евро норм:4, и 5 в дальнейшем. Вывод: существенной разницы между обычной педалью, и ЭПГ нет, могу с уверенностью заявить так как у родственника, без ЭПГ и 16 клапанная и с места как я уже говорил без ЭПГ разгоняется резче, без провалов. ИМХО.
Добавлено через 14 минут
У самого ЭПГ, официальная информация гласит что меньше потребляет бензина, лучше заводится в мороз, и отзывчивее на нажатие педали акселератора (про это могу сказать, так с места она подтупливает такое ощущение что проваливается, а вот на скорости реакция на нажатия педали просто превосходная реагирует мгновенно для трасса ЭПГ больше расположена чем для города, ИМХО. Конечно же ее сделали еще и для соблюдение Евро норм:4, и 5 в дальнейшем. Вывод: существенной разницы между обычной педалью, и ЭПГ нет, могу с уверенностью заявить так как у родственника, без ЭПГ и 16 клапанная и с места как я уже говорил без ЭПГ разгоняется резче, без провалов. ИМХО.
сейчас продают такую штуку,наз джеттер! на те машины где этой электрофигни нету,выпишу себе с тольяти! ставится под педаль ну ичета там еще!не помню!поставлю напишу!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
А теперь посчитаем : газ -13,50 р, бензин АИ-98-26,00 р. С учётом увеличения расхода газа до 10% по сравнению с бензином остаётся разница в пользу газа не меньше 1,00 р. с км. Стоимость оборудования 4-го поколения (с мозгами и форсунками) примерно 25000,00 р. Выводы делаем сами....
А насчёт динамики... В городе по пробкам "тошнить" какая динамика нужна?
На трассе, перед тем как "дунуть", бенз включите.
однозначно!!!газ------ го ...о!!как не настраивай!!ты максу не дозвонился?есть предложения по спонсорскому участию от компании NEW WEIS!делают классные автопродукты,у меня все машины на них ездили!!
и ездят!
Если на звонки не отвечает - и не перезванивает, то наверное ему не до меня.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от shepard
есть предложения по спонсорскому участию от компании NEW WEIS!
Скинь контакты в личку, пжлста! Я найду (постараюсь!) правильное применение их спонсорским возожностям.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shepard
наз джеттер!
Звони Петровичу 8-913-533-55-61, он поставками"Джеттера" занимается, может будет тебе счастие!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shepard
однозначно!!!газ------ го ...о!!как не настраивай!!
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)
Это напоминает дискуссию о том, с какого конца яйцо разбивать - с тупого или с острого. Каждый сакм решает.
Если на звонки не отвечает - и не перезванивает, то наверное ему не до меня.
Добавлено через 1 минуту
Скинь контакты в личку, пжлста! Я найду (постараюсь!) правильное применение их спонсорским возожностям.
Добавлено через 3 минуты
Звони Петровичу 8-913-533-55-61, он поставками"Джеттера" занимается, может будет тебе счастие!
Добавлено через 2 минуты
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)
Это напоминает дискуссию о том, с какого конца яйцо разбивать - с тупого или с острого. Каждый сакм решает.
по НЬЮ ВЕЙСУ через меня,там заинтересованность на гонки! а по джеттеру я думаю с тольяти будет дешевле!гонка надеюсь в то же время как указано на сайте!?
shepard, Михаил Петрович,
что-то в "Панаме" когда были никто не кричал, что синяя Калина на газу прёт, мол дисквал ей за это! Или я чего-то не понимаю7
не люблю такими вещами хвастаться, но:
вчера на коротком учатске перед своротом в на аэропорт 150 набрали, я + 3 пассажира! И еще с места до 100 км за 16.5 сек разогнались (я+3пассажира, чуть в горку и колеса чуть в грязи были)