Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Красноярск

Красноярск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Красноярске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2011, 18:34   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 111930
Изображений: 3
Вес репутации: 15 serega636 не успел проявить себя
Re: Красноярская болталка

на 14-ке по спидометру 185 шел, в салоне один, на ней был вырезан катализатор и другая прошивка была
serega636 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2011, 21:03   #2
Бывалый

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 34 polkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутацииpolkilo имеет репутацию за пределами доброй репутации

сегодня другу 14-ку подарили. 290 колов... люксовая. с электропедалькой акселератора. там малость дроссель другой стоит. интересно если на свою такое воткнуть без прошивок и ковыряний мозгов что даст, и вообще какие приемущества? по моему только минус. снова эти датчики, контроллеры и прочая електрошляпа. считаю что механический трос самое надёжное
polkilo вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 07:25   #3
Интересующийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 1313 не успел проявить себя

Вот официальное видео от АВТОВАЗ про Е-газ, на примере Нивы http://ether.tv/player/vaz/1210774031/

Добавлено через 14 минут
У самого ЭПГ, официальная информация гласит что меньше потребляет бензина, лучше заводится в мороз, и отзывчивее на нажатие педали акселератора (про это могу сказать, так с места она подтупливает такое ощущение что проваливается, а вот на скорости реакция на нажатия педали просто превосходная реагирует мгновенно для трасса ЭПГ больше расположена чем для города, ИМХО. Конечно же ее сделали еще и для соблюдение Евро норм:4, и 5 в дальнейшем. Вывод: существенной разницы между обычной педалью, и ЭПГ нет, могу с уверенностью заявить так как у родственника, без ЭПГ и 16 клапанная и с места как я уже говорил без ЭПГ разгоняется резче, без провалов. ИМХО.
1313 вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 15:27   #4
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 15 shepard не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Добрый Эх Посмотреть сообщение
Вот официальное видео от АВТОВАЗ про Е-газ, на примере Нивы http://ether.tv/player/vaz/1210774031/

Добавлено через 14 минут
У самого ЭПГ, официальная информация гласит что меньше потребляет бензина, лучше заводится в мороз, и отзывчивее на нажатие педали акселератора (про это могу сказать, так с места она подтупливает такое ощущение что проваливается, а вот на скорости реакция на нажатия педали просто превосходная реагирует мгновенно для трасса ЭПГ больше расположена чем для города, ИМХО. Конечно же ее сделали еще и для соблюдение Евро норм:4, и 5 в дальнейшем. Вывод: существенной разницы между обычной педалью, и ЭПГ нет, могу с уверенностью заявить так как у родственника, без ЭПГ и 16 клапанная и с места как я уже говорил без ЭПГ разгоняется резче, без провалов. ИМХО.

сейчас продают такую штуку,наз джеттер! на те машины где этой электрофигни нету,выпишу себе с тольяти! ставится под педаль ну ичета там еще!не помню!поставлю напишу!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
А теперь посчитаем : газ -13,50 р, бензин АИ-98-26,00 р. С учётом увеличения расхода газа до 10% по сравнению с бензином остаётся разница в пользу газа не меньше 1,00 р. с км. Стоимость оборудования 4-го поколения (с мозгами и форсунками) примерно 25000,00 р. Выводы делаем сами....
А насчёт динамики... В городе по пробкам "тошнить" какая динамика нужна?
На трассе, перед тем как "дунуть", бенз включите.

однозначно!!!газ------ го ...о!!как не настраивай!!ты максу не дозвонился?есть предложения по спонсорскому участию от компании NEW WEIS!делают классные автопродукты,у меня все машины на них ездили!!
и ездят!
shepard вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 16:05   #5
Старожил

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 49
Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от shepard Посмотреть сообщение
ты максу не дозвонился?
Если на звонки не отвечает - и не перезванивает, то наверное ему не до меня.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
есть предложения по спонсорскому участию от компании NEW WEIS!
Скинь контакты в личку, пжлста! Я найду (постараюсь!) правильное применение их спонсорским возожностям.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
наз джеттер!
Звони Петровичу 8-913-533-55-61, он поставками"Джеттера" занимается, может будет тебе счастие!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
однозначно!!!газ------ го ...о!!как не настраивай!!
"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)
Это напоминает дискуссию о том, с какого конца яйцо разбивать - с тупого или с острого. Каждый сакм решает.
LIZ.KA вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 16:34   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 15 shepard не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LIZ.KA Посмотреть сообщение
Если на звонки не отвечает - и не перезванивает, то наверное ему не до меня.

Добавлено через 1 минуту

Скинь контакты в личку, пжлста! Я найду (постараюсь!) правильное применение их спонсорским возожностям.

Добавлено через 3 минуты

Звони Петровичу 8-913-533-55-61, он поставками"Джеттера" занимается, может будет тебе счастие!

Добавлено через 2 минуты

"Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!" (с)
Это напоминает дискуссию о том, с какого конца яйцо разбивать - с тупого или с острого. Каждый сакм решает.

по НЬЮ ВЕЙСУ через меня,там заинтересованность на гонки! а по джеттеру я думаю с тольяти будет дешевле!гонка надеюсь в то же время как указано на сайте!?
shepard вне форума   Вверх
Старый 24.04.2011, 17:16   #7
Старожил

Вес репутации: 20 LIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скороLIZ.KA станет известным достаточно скоро

shepard, скинь телефон в личку.
Старый 25.04.2011, 09:18   #8
Старожил

shepard,
Михаил Петрович,
что-то в "Панаме" когда были никто не кричал, что синяя Калина на газу прёт, мол дисквал ей за это! Или я чего-то не понимаю7
Старый 25.04.2011, 05:46   #9
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 11196
Изображений: 4
Вес репутации: 17 ilya711 не успел проявить себя

Цитата:
1,6 16 кл - сколько мах ездил км/час?
не люблю такими вещами хвастаться, но:
вчера на коротком учатске перед своротом в на аэропорт 150 набрали, я + 3 пассажира! И еще с места до 100 км за 16.5 сек разогнались (я+3пассажира, чуть в горку и колеса чуть в грязи были)
Старый 25.04.2011, 05:58   #10
Клавиатурный мастер

Изображений: 7
Вес репутации: 24 STEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком светаSTEPIK является великолепным маяком света
Отправить сообщение для STEPIK с помощью ICQ

С пятницы катаюсь на АИ-98 полет просто отличный!

Красноярск рулит и разруливает
STEPIK вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
политика