Mustis,рейка это. Я проходил всё это. Сначала при покачивании стучит, потом при проезде через рельса, а потом на самой маленькой яме. Тут либо подтянуть(поможет тыс на 5 мах) либо переборка(зависит от качества рем. комплекта и рук мастера). Моя после переборки уже 2 тыс пробежала и тьфу тьфу 3 раза. Как новая.
Mustis,рейка это. Я проходил всё это. Сначала при покачивании стучит, потом при проезде через рельса, а потом на самой маленькой яме. Тут либо подтянуть(поможет тыс на 5 мах) либо переборка(зависит от качества рем. комплекта и рук мастера). Моя после переборки уже 2 тыс пробежала и тьфу тьфу 3 раза. Как новая.
машина гарантийная, заменю.
__________________ LKS на Drive2.ru: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/mustis1984/
установили новую рейку вместе с усами...добавили туда не много литола, как положено. и уже со следующего дня начались стуки при вращении руля, довольно частые, при повороте со среднего положения в крайнее стуков 4-6. подскажите что за ХЕРНЯ? 4500 отдал+1000 установка с развалом.
Люди добрые помогите определить :-)
На скорости от 80 и выше бьет в рулевое колесо.
На скорости 95 начинает что то стучать под приборкой:-)
Я думаю рулевой вал промежуточный так ли это? или что то еще может быть. Стук металический.
нашел сам из-за чего ) люфт педали тормоза.
а бьет из-за колеса оно восьмеркой )
Последний раз редактировалось nif; 08.02.2012 в 21:53..
установили новую рейку вместе с усами...добавили туда не много литола, как положено. и уже со следующего дня начались стуки при вращении руля, довольно частые, при повороте со среднего положения в крайнее стуков 4-6. подскажите что за ХЕРНЯ? 4500 отдал+1000 установка с развалом.
Когда стуки проявляются, при движении авто, или на месте? если авто не движется а стуки при повороте руля есть, то 100% опорные подшипники. Опишите лучше ситуацию.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Dr. Lektor, а по прямой стучит? на холодную стойки постукивают, рейка если стучит то стучит и на прогретой авто и на холодной
Не факт, был опыт, что стучала только на холодной, а на прогретой зазоры выбирались за счет расширения, стук прекращался.
Alexo, неее там правое колесо гнутое что пипец. Зиму докатаю и выбрасывать нафиг:-) восьмерку видно не вооружонным глазом
Поняно, а то я Ваш пост не до конца прочитал Просто у самого такое было с расбалансировкой.
Кстати, по теме. Записался на гарантийку по рейке, и к тому же купил рулевой кардан SS-20, поставлю, как потеплее будет.