Я задавил хлопки сзади наконец-то. Всего-то делов в том, что арки голый мяталл, резонатор. Достаточно было полквадрата герлена и визомата сверху. Не хлопает. Не резонирует. Красотаааа. Два года доходил...
Орион, Я сожалею- это горе.
Но ваш пост неуместен: многие ездят 150+, и что все идиоты? Или они становятся ими после ДТП ? Машина изначально средство повышенной опасности,ее покупают не только для перемещения но и "драйва". Если авто продается с максимально разрешенной скоростью 200,естественно 90% владельцев будут стараться ее где то реализовать. Тормоза-- они в голове. Я периодически просматриваю " книги памяти" , чтоб встряхивать себя от соблазна "жать на все деньги". Некоторые мои знакомы пускают адреналин на треках, и никто из нас не застрахован от придурков за рулем.
Все мое имхо
Как то так
Погибнуть можно и от стоящего ))) Мне вот камаз с прицепом наперерез на трассе выехал и встал, возможности остановить машину не было, пришлось в кувет уходить, если бы не получилось, то прямиком под прицеп и меня бы пополам вместе с крышей. Но Бог уберег от серьезных последствий, а таких дебилов на камазе кругом пруд пруди, так аварии и происходят!
Вот я и продал свой автомобиль, на передних стойках Дамп наездил чуть больше 40 т. км, остался очень доволен, к новому владельцу авто перешло без всяких подозрений на скорую кончину стоек. Летом стойки прогреваются быстро при этом не теряя своих характеристикс бовышением окружающей температуры и продолжительности поездки, зимой также не достают дубовостью поездки. Вообщем очень неплохая альтернатива штатной подвеске