Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2011, 22:13   #531
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро
Re: Сызранская трынделка!!!!

Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Это в смысле, если нужно в багажник что-либо кинуть и достать быстро, а движок работает, не нужно глушить-заводить. Просто у меня при включенном зажигании кнопка открывания багажника на ключе не работает.
А я че-то и не проверял работает при включенном зажигании или нет. Повторюсь, вне зависимости от того где находится машина, находятся ли в ней близкие мне люди, выхожу из машины только с ключами в руке. Привычка. Многолетняя. Для меня важно было чтобы личинка замка багажника была в положении закрыто. Это раз. И чтобы не ковыряясь ключом в замке(особенно зимой) я мог открывать багажник.Это два. Давно бы сделал электропривод, но начитавшись на форуме как это сделать и что нужны какие-то приспособления, переделки, перепайки решил ждать тепла. Зря только всю зиму маялся.Оказалось проще простого. Минут 20 заняло. Из инструмента - болгарка, дрель, наждак. Из сопутствующих материалов - лист железа(из которого ржавые пластинки вырезал болгаркой).Наждаком заусенцы с них снимал.

Последний раз редактировалось ApostoLL; 03.05.2011 в 22:25..
ApostoLL вне форума   Вверх
Старый 03.05.2011, 22:53   #532
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

чет как-то заморочилис парни, или я что-то недопонял. вы хотите чтоб от штатного имо багажник открывался или от сигнализации????
Старый 04.05.2011, 00:07   #533
Самарская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 абсент не успел проявить себя
Отправить сообщение для абсент с помощью ICQ

Всем привет, давайте создадим ветку или тему по ремонту в Сызрани. Где делают дешево, где качественно, куда не стоит обращаться. Сам столкнулся с такой проблемой (помял крыло) и не знаю куда именно обратиться. Машина новая, и фига знает какой результат будет у того или иного мастера. Кто делал кузовщину, какие результаты и где делали?
абсент вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 02:06   #534
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

абсент, у тебя крыло сильно помято? краска повреждена?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от абсент Посмотреть сообщение
Где делают дешево, где качественно,
везде делают по разному не всего качественно и не дёшево это смотря на кого попадёшь. номер телефона в личку скинул делает хорошо если вмятина не сильная то можно обойтись и ез покраски.
Старый 04.05.2011, 06:37   #535
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 111730
Изображений: 2
Вес репутации: 15 ApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скороApostoLL станет известным достаточно скоро

Диски железные(родные) R14 4 штуки, с колпаками, с 12 болтами, б/у 1,5 месяца за 2000 рублей не надо никому?
ApostoLL вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 10:31   #536
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 Katsuk не успел проявить себя

Цитата:
Всем привет, давайте создадим ветку или тему по ремонту в Сызрани. Где делают дешево, где качественно, куда не стоит обращаться. Сам столкнулся с такой проблемой (помял крыло) и не знаю куда именно обратиться. Машина новая, и фига знает какой результат будет у того или иного мастера. Кто делал кузовщину, какие результаты и где делали?
Поддерживаю. Может сделаем? Там же можно было бы писать и про мойки, и про тюнинг мастерские. Я вот антикор хочу сделать, но где?
Старый 04.05.2011, 13:54   #537
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Радик163 Посмотреть сообщение
чет как-то заморочилис парни, или я что-то недопонял. вы хотите чтоб от штатного имо багажник открывался или от сигнализации????
У меня от штатки работает. Открывается от кнопки на ключе, которая для багажника.
Старый 04.05.2011, 23:04   #538
Самарская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 15 абсент не успел проявить себя
Отправить сообщение для абсент с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Радик163 Посмотреть сообщение
абсент, у тебя крыло сильно помято? краска повреждена?

Добавлено через 3 минуты

везде делают по разному не всего качественно и не дёшево это смотря на кого попадёшь. номер телефона в личку скинул делает хорошо если вмятина не сильная то можно обойтись и ез покраски.
Вмятина сильная. Некоторые мастера советуют поменять крыло. Но при продаже будет видно что крыло меняное. Фиг вот знает как .Эти мастера покрасят, будет видно отличие или нет. Говорят по 9ке под мостами делают ништяк, но дорого.

Добавлено через 11 минут
У кого есть права на создание тем? Ещё можно тему создать - про прохождение ТО на ул. Мира. Кто с какими трудностями сталкивался и как их обойти. Например при любом обращении к ним необходимо обязательно мыть машину (около 300 руб.). Зачем мне вот ее мыть именно у них, да и плохо там моют. Пока носом не ткнешь что коврики тоже нужно, и не подумают их мыть.

Так вот поговаривают что и масло необходимо прямо у них брать, а там конечно всё дорого.

Мне как раз скоро ТО-1 проходить, отпишитесь пожалуйста свой опят в этом деле, че почем вышло и тд. Или тут уж в отдельной теме, а то тут как то всё скучкованно всё.
абсент вне форума   Вверх
Старый 04.05.2011, 23:16   #539
Свой человек

Автомобиль: 11193, норма
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 17 Du-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скороDu-X станет известным достаточно скоро

Цитата:
Так вот поговаривают что и масло необходимо прямо у них брать, а там конечно всё дорого.
О масле написано на окошечке куда сдаешь документы. Масло дороже, чем в некоторых магазинах. Я проходил ТО-1 на Обводной, недалеко от Автошлифа, филиальчик там у них. Масло и фильтр мои были, остальное купил на месте. Лучше бы на Мира поехал. Диагностику не делали, машину там не моют (хотя это не главное). Потратил целый день, основное время ждали пока остынет движок, чтоб отрегулировать клапана.

По деньгам стоило 2200 и масло 1200 мое
Старый 05.05.2011, 10:01   #540
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11173-30-430
Вес репутации: 15 Katsuk не успел проявить себя

абсент, Первое ТО проходил в Тольятти. Сначала заехал к нам на Мира, узнал цену. 4000р с расходниками. Потом позвонил в Тольятти на Ладагаминдустриале, там озвучили цену в 3000. В итоге сделали за 2800р с их маслом и фильтром + 50р за сбивку грязи + 300р на бензин. Без вопросов по гарантии поменяли переключатель поворотников. Правда походу не протянули патрубки и на 9й тысяче пробега потек антифриз. Хотя возможно они просто от мороза сели. Как раз тогда, когда пару дней мороз под 40 был.