Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!-1
Цитата:
Сообщение от balakin
Ну что даст прошивка? Кобыл вряд ли добавит,а жор точно увеличит,Калина не болид
Зачем обсуждать вкус устриц не попробовав их?
Или как в Одесском анекдоте.
Мойша как тебе Карузо?
Да не чего особенного...
А ты его слышал?
Нет...но мне Изя напел.
Цитата:
Сообщение от AHT
Зачем обсуждать вкус устриц не попробовав их?
Или как в Одесском анекдоте.
Мойша как тебе Карузо?
Да не чего особенного...
А ты его слышал?
Нет...но мне Изя напел.
За устриц надо платить,а вот ели бы за так(тест),то был бы стимул(проба на вкус)
объясните мне, а то уже читать сил нет. Если прошьюсь, то выиграю в мощности, а что потеряю? У меня приоро-мотор с электропедалью, какой ЭБУ не знаю, купил в мае этого года. Что будут делать, паять будут или нет? Расход на сколько увеличится, при том, что я люблю надавить тапку? Сейчас расход: на трассе при скорости 110+- км/ч 6-7 литров в зависимости от загруженности авто и включенности кондея, по городу трудно сказать, раз на раз не приходится, но больше 10 л/100км, это с кондеем, а с жёсткими пробками доходит до 13.
balakin , Вы и тут тоже всех провоцируете против? ))))))))))
ну взрослый человек.. - Вам понятно ничего не нужно. ну дайте хоть молодежи в конструкторы поиграться спокойно
Добавлено через 1 час 4 минуты
Смотрю список представителей в Москве. вижу только Паулюса - телефон молчит. кто из его друзей еще шьет в москве? мозг БОШ машина 2010 гв. нужна прошивка 2 режиам (газ бензин) и чтобы показали к каким проводам ЭБУ подцепить кондиционер, а то сейчас он у меня от кнопки сразу на реле идет
Цитата:
Сообщение от balakin
Ну что даст прошивка? Кобыл вряд ли добавит,а жор точно увеличит,Калина не болид
Вы относитесь к такому типу людей, которые сами себе задают вопрос, тут же на него отвечают и переубедить в правильности ответа Вас невозможно, но при этом, вы вроде бы консультируетесь с кем-то (причем его мнение Вам безразлично), для того, чтоб иметь "виноватого" если вдруг чего не так окажется. Хоть бы с отзывами в этой теме считались...
Друзья, товарищи, Здрасьте! особый Салам Алейкум Дагестанской ячейке, ибо недавно жил на Кавказе!
Итак, в эту субботу забираю свою Калину Супер Люкс хэтч с навигатором, черным салоном и другими прелестями. Подскажите где в Красноярске можно сделать прошивку от Паулюса???
Цитата:
Сообщение от Шуня
да почему для всех ХАЛЯВА - самое сладкое слово???
Ничего себе халява 2500 рэ,когда Вы покупаете технику(продукт),то наверное сначала проверяете на работоспособность,прошивка(программа),это тоже продукт и почему я не имею права его проверить,подходит он мне или нет(Павел не один)
а кто вам отказывает? вроде как у всех представителей есть тестовый период, у кого то 1 день, у кого то 1 неделя. это все зависит от политики представителя. пообщайтесь с ним, обговорите. а делать выводы о сыре с плесенью, и сравнивать его с плавленым сырком дружба ИМНО неуместно.