Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2011, 15:48   #531
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: как насчет поболтать?-1

да вот еще что нашел-неужели московские партнеры платят админу за выделенное место на главной сайта?? а то как висели-так и висят.
а нам, значит, нельзя иметь партнеров в своем регионе?
Старый 24.06.2011, 16:01   #532
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ресурс частный, кому-то принадлежит. С деньгами вопросы решает владелец. Даже если владелец деньги направит на оплату админам - это его право.
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 16:05   #533
Освоившийся

Вес репутации: 15 Kalinaowner не успел проявить себя

Цитата:
именно. но если это реклама, так пусть вообще запрещают ее размещение, а то видишь ли, платить надо... это наводит на определенные мысли.
но если даже кто-то будет платить, куда и на что пойдут и будут потрачены деньги? на оплату хостинга? или все таки админу в карман? как мы про это узнаем??
1. вообще-то поддержание и развитие ресурса стоит денег.
2. это частный проект и думаю нас никогда не спросят, куда и как его развивать и правильно делают, что не спрашивают =)
3. не думаю, что администрация обязана отчитываться, куда они потратят деньги =)
4. всегда есть возможность создать свой проект с шахматами и поэтессами. Набрать большое и качественное комунити для форума - сейчас ну очень сложно.
5. А про наклейку на машину - ну ведь насильно никто не клеит их. Наклейки продают и каждый сам решает для себя, стоит ли их покупать и клеить или не стоит.
Kalinaowner вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 16:15   #534
Питерская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 14 sargat не успел проявить себя
Отправить сообщение для sargat с помощью Skype™
Re: Путеводитель по скидкам и предложениям

Цитата:
Сообщение от ViRyS Посмотреть сообщение
так ведь старались, договаривались
Да... :( Хотел со своими знакомыми (сигнализация, электрика, аудио-видео) договориться о скидке для ЛК-Клуба... Они и так не особо стремились, а теперь и подавно не согласятся. :(
Старый 24.06.2011, 21:00   #535
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Я думаю что то как мы на форуме обсуждаем к кому и когда поехать что-то делать и люди предлагают приехать-
ЭТО НИ ФИГА НЕ РЕКЛАМА!
Реклама-это на столбах в газетах и в телике!
А тут советы и предложения от знакомых и друзей!
Короче я разочарован такими раскладами....
Зы:жду санкций и гнилых помидоров...
Старый 24.06.2011, 21:11   #536
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Я думаю что то как мы на форуме обсуждаем к кому и когда поехать что-то делать и люди предлагают приехать-
ЭТО НИ ФИГА НЕ РЕКЛАМА!
Реклама-это на столбах в газетах и в телике!
А тут советы и предложения от знакомых и друзей!
Короче я разочарован такими раскладами....
Зы:жду санкций и гнилых помидоров...
А еще советы по ремонту, диагностике и устранению всяких неполадок то же стоят денег.
И наполнение форума идет, в основном, за счет именно таких советов.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 21:13   #537
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-30-046
Вес репутации: 14 aborzov не успел проявить себя

Данный сайт является частным проектом, и не преследует каких-либо коммерческих целей. Теперь преследует, вопрос в куда идут деньги меня не совсем интересует, мне будет обидно если начнется отток партнеров, и утратится обратная связь с руководством некоторых не будем показывать пальцами СТО, ибо мне еще ТО проходить и скорей всего не одно и хочется "правельного" отношения сотрудников некоторых станций, а такой поворот может не понравится многим руководителям мне бы не понравился, ибо мы вам скидки, тридцатьтри поклона, а вы снас еще и денег требуете. Тогда это не партнерсво, а разводилово.
Старый 24.06.2011, 21:13   #538
Оратор

Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
А еще советы по ремонту, диагностике и устранению всяких неполадок то же стоят денег.
Что ты хочешь сказать-что я или например Шуня за советы должен платить?
Да я епть проще ему позвоню...
На кой мне платный форум?
Старый 24.06.2011, 21:18   #539
Северо-западная группировка

Автомобиль: Geely Emgrand, 1.8 Comfort
Записей в дневнике: 28
Вес репутации: 19 awolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себяawolfman имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для awolfman с помощью ICQ Отправить сообщение для awolfman с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kalinaowner Посмотреть сообщение
1. вообще-то поддержание и развитие ресурса стоит денег.
2. это частный проект и думаю нас никогда не спросят, куда и как его развивать и правильно делают, что не спрашивают =)
3. не думаю, что администрация обязана отчитываться, куда они потратят деньги =)
4. всегда есть возможность создать свой проект с шахматами и поэтессами. Набрать большое и качественное комунити для форума - сейчас ну очень сложно.
5. А про наклейку на машину - ну ведь насильно никто не клеит их. Наклейки продают и каждый сам решает для себя, стоит ли их покупать и клеить или не стоит.
А что будет с частным проектом, когда с него уйдут те же партнеры?
А когда народ из региональных группировок?

На мой взгляд, если сделали ресурс бесплатным, то он таким и должен быть, надо было с самого начала акцентировать на плату за возможность дать скидку.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
Что ты хочешь сказать-что я или например Шуня за советы должен платить?
Да я епть проще ему позвоню...
Это я к тому, что если кто-то за рекламу хочет брать деньги, то он должен платить и за разного рода советы по устранению неполадок, т.к. эти советы дают 99% посещаемости форума это, в свою очередь, привлекает различные фирмы, которые становятся партнерами.
awolfman вне форума   Вверх
Старый 24.06.2011, 21:21   #540
Оратор

awolfman, я понял-и согласен...
Я вообще сегодня машинку в мойке на работе оставил-домой пешком пришел - водки выпил-читаю ветку и потихоньку сползаю под стол-
не от водки-от инфы....
я в шоке!!!

Последний раз редактировалось joker1965; 24.06.2011 в 21:31..
joker1965 вне форума   Вверх
Закрытая тема