да вот еще что нашел-неужели московские партнеры платят админу за выделенное место на главной сайта?? а то как висели-так и висят.
а нам, значит, нельзя иметь партнеров в своем регионе?
1. вообще-то поддержание и развитие ресурса стоит денег.
2. это частный проект и думаю нас никогда не спросят, куда и как его развивать и правильно делают, что не спрашивают =)
3. не думаю, что администрация обязана отчитываться, куда они потратят деньги =)
4. всегда есть возможность создать свой проект с шахматами и поэтессами. Набрать большое и качественное комунити для форума - сейчас ну очень сложно.
5. А про наклейку на машину - ну ведь насильно никто не клеит их. Наклейки продают и каждый сам решает для себя, стоит ли их покупать и клеить или не стоит.
Да... :( Хотел со своими знакомыми (сигнализация, электрика, аудио-видео) договориться о скидке для ЛК-Клуба... Они и так не особо стремились, а теперь и подавно не согласятся. :(
Я думаю что то как мы на форуме обсуждаем к кому и когда поехать что-то делать и люди предлагают приехать-
ЭТО НИ ФИГА НЕ РЕКЛАМА!
Реклама-это на столбах в газетах и в телике!
А тут советы и предложения от знакомых и друзей!
Короче я разочарован такими раскладами....
Зы:жду санкций и гнилых помидоров...
Реклама-это на столбах в газетах и в телике!
А тут советы и предложения от знакомых и друзей!
Короче я разочарован такими раскладами....
Зы:жду санкций и гнилых помидоров...
А еще советы по ремонту, диагностике и устранению всяких неполадок то же стоят денег.
И наполнение форума идет, в основном, за счет именно таких советов.
Данный сайт является частным проектом, и не преследует каких-либо коммерческих целей. Теперь преследует, вопрос в куда идут деньги меня не совсем интересует, мне будет обидно если начнется отток партнеров, и утратится обратная связь с руководством некоторых не будем показывать пальцами СТО, ибо мне еще ТО проходить и скорей всего не одно и хочется "правельного" отношения сотрудников некоторых станций, а такой поворот может не понравится многим руководителям мне бы не понравился, ибо мы вам скидки, тридцатьтри поклона, а вы снас еще и денег требуете. Тогда это не партнерсво, а разводилово.
1. вообще-то поддержание и развитие ресурса стоит денег.
2. это частный проект и думаю нас никогда не спросят, куда и как его развивать и правильно делают, что не спрашивают =)
3. не думаю, что администрация обязана отчитываться, куда они потратят деньги =)
4. всегда есть возможность создать свой проект с шахматами и поэтессами. Набрать большое и качественное комунити для форума - сейчас ну очень сложно.
5. А про наклейку на машину - ну ведь насильно никто не клеит их. Наклейки продают и каждый сам решает для себя, стоит ли их покупать и клеить или не стоит.
А что будет с частным проектом, когда с него уйдут те же партнеры?
А когда народ из региональных группировок?
На мой взгляд, если сделали ресурс бесплатным, то он таким и должен быть, надо было с самого начала акцентировать на плату за возможность дать скидку.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
Что ты хочешь сказать-что я или например Шуня за советы должен платить?
Да я епть проще ему позвоню...
Это я к тому, что если кто-то за рекламу хочет брать деньги, то он должен платить и за разного рода советы по устранению неполадок, т.к. эти советы дают 99% посещаемости форума это, в свою очередь, привлекает различные фирмы, которые становятся партнерами.
awolfman, я понял-и согласен...
Я вообще сегодня машинку в мойке на работе оставил-домой пешком пришел - водки выпил-читаю ветку и потихоньку сползаю под стол-
не от водки-от инфы....
я в шоке!!!
Последний раз редактировалось joker1965; 24.06.2011 в 21:31..