Semen43, Вы не слушайте людей , которые отверстие называют дыркой ( это подобранное на улице образование).Дыра только в ухе бывает
А ,vlad78, Он живет в Ленинграде и кроме плазы и дампа очень смутно представляет все остальное только на рисунке
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
марсиянин, Кстати, неплохо бы попросить вас, как практика, расставить стойки разных производителей по порядку, именно в плане КАЧЕСТВА (технического совершенства) - от лидеров до аутсайдеров, чисто с вашей точки зрения.
Ходовые качества оставим - это - каждому своё.
Нет, помилуйте, тут такой лай начнется
То, что я пытаюсь явное выложить встречается категорическим несогласием, прямыми оскорблениями. Несмотря на то , что я официально посылаю жалобы модератору, они их не видят.
Бонус, интересно, за то что я хвалил СААЗ я получил от его представителя по моему два или четыре предупреждения. Можно рассказать и про СААЗ, но на мнение здесь имеют право только производители, хоть и производят дерьмово, но они знают всЁ и больше. ТО , что я доделываю их продукцию это не в счет- я же доделываю ничего не понимая в этом( странно только запись клиентов на две недели вперед)
Умных много, грамотных нет
Давайте попробуем сказать что нибудь про опоры САморим( в его ветке), ну например: В опоре саморим надо было поставить подшипник меньшего размера и посередине
Можете идти смотреть
Последний раз редактировалось марсиянин; 04.04.2012 в 18:19..
марсиянин, В твоих словах нет никакого конструктива , так лишь бы брякнуть:" я типо еще жив и и говорю.." . Форум захламляешь.Чего там ты доделываешь?? Перебираешь сааз, делая тот же сааз,апотом его хаешь? Ты должен молиться, что завод еще не все дырки в своей проходной заделал, и тебе несут все за три копейки. Ведь не приходиться же платить за разработку и производство оснастки. Содержать ОТК . Да чего там- одна упаковка только стоит тучу денег и нервов. Это всё для умных, как ты говоришь? А мы, типо грамотные - нах нам это все надо: тут через забор продадут, там старье переберем, здесь ржавчинку зачистим и полетим в космас
А дырка там,да - точно дыркой называться должна, патаму што это не корпус стойки, а хрень подвальная( наверно это твои поставщики?, извини ежеле что)
__________________ Via est vita
Последний раз редактировалось vlad78; 04.04.2012 в 17:48..
Этого ничего вроде нет. А СААЗ делает официально корпуса разборных стоек для продажи?
сааз корпуса на продажу никогда не делал
насчёт смещенного отверстия особо можно не париться (в пределах разумного ))) )
а вот всё остальное.... - я б такие корпуса покупать не стал
лучше уж из неразборного сделать разборный
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
а вот всё остальное.... - я б такие корпуса покупать не стал
По остальному вроде терпимо, да и куплены уже, поздняк метаться. Кстати на Калину и Приору корпуса есть далеко не в каждом магазине. В Кирове только 2 точки вызвонил.
Цитата:
Сообщение от leo75
лучше уж из неразборного сделать разборный
Есть уже такой комплект, оставим для экспериментов оба, будем делать мерседес
ТО , что я доделываю их продукцию это не в счет- я же доделываю ничего не понимая в этом( странно только запись клиентов на две недели вперед)
Умных много, грамотных нет
В свое время, когда стойки и амортизаторы были разборными, в каждом городе было кучу вывесок "пракачаям аммартизатары" и там были очереди на "перекачку" и что, хотите сказать, что они делали ("качали") понимая что делают? Вот в том то и дело, что из неразборных в разборные сделать и потом "прокачать" не так много осталось "качков", вот и образовались у вас очереди на двери (на заборе, да какая разница где!) - надо повышать конкуренцию!
А выражение "Умных много, грамотных нет" это вы про себя? Обучения по амортизаторостроению у вас то нет, а только "свое" обучение!?
А мне вчера корпуса именно СААЗ продавали, так и не смог продавцам доказать что таких не существует, кстати кто выпускает корпуса синего цвета? Цена 860 р. за штуку.
После выложеных фото Semen43, в инете вообще стрёмно заказывать, да ещё и не понятно какие именно калиновские или приоровские.
Убедительная просьба к людям, которые уже приобрели корпуса удачно, отпишитесь пожалуйста какие именно брали, где брали, и если есть возможность выложите фото патрона в сапоге.
Убедительная просьба к людям, которые уже приобрели корпуса удачно, отпишитесь пожалуйста какие именно брали, где брали, и если есть возможность выложите фото патрона в сапоге.
Посмотри на сайте демфи, есть вся линека корпусов под "старую" внутреннюю резьбу и они все черного цвета. Может сейчас красят как то по другому ...
Убедительная просьба к людям, которые уже приобрели корпуса удачно, отпишитесь пожалуйста какие именно брали, где брали
Не все так сильно заморачиваются, поставят, ездят и радуются жизни. В магазинах тоже выбор невелик. Посмотрел СААЗы в сборе, смещение отверстия под рулевой палец от центра тоже есть, на всех по разному, как будто на колене сверлили, сварочные швы выполнены примерно так же, покраска лучше. Стояли красные корпуса на 10, фиг знает чьи - идеально сделаны, всё чётко, по центрам, правда на СААЗе швов проварено гораздо больше, короче кто на что горазд.
Я в Вологде около десяти магазинов объехал, только в одном нашёл приоровские, потому и прошу людей отписаться, где в инете можно заказать, чтоб всё идеально с Каябой встало.