Решил я сегодня заправить полный бак. Приехал на лукойл и заправил. Стрелка датчика строго вверх смотрит. Проехал километра 3 и вижу что стрелка ползет вправо. Итог, 12 км и стрелка опустилась на целое деление. Очень неприятно.
о как!? это гы)))
после репрога такое некоторые начинают замечать...
или колесо спустило или лампочки перегорели - это реально так )))
у меня врет внизу - когда 2л - на самом деле 6л.
наверху не врет.
Решил я сегодня заправить полный бак. Приехал на лукойл и заправил. Стрелка датчика строго вверх смотрит. Проехал километра 3 и вижу что стрелка ползет вправо. Итог, 12 км и стрелка опустилась на целое деление. Очень неприятно.
Такая же фигня.Вчера ночью заправился на услонской трассе в Лукойле,95-ым.Было 48литров,проехал 20 км,стало 42литра(Панель приборов Гамма 618.Средний расход при том поддерживал в пределах 5,5-6 литров на сотню.То ли ДУТ начал врать,то ли на заправке машина была под уклоном)
Утром поехал на ту же заправку. К этому моменту стрелка легла на 2 деления, типа за ночь я потратил литров 12. На заправке в машину влезло от силы 2 литра. Но блин, до этого датчик все ровно показывал. А сейчас при полном баке, стрелка не смотрит вертикально вверх. Че за ерунда, может стоит по гарантии обратиться?
Подвержденных случаев про недолив давно уже не слышал, не то время. Обратиться наверно стоит, но перед этим может быть скинуть клеммы аккумулятора минут на 15 чтобы БК сбросился?
Всем привет. Давненько я не заглядывал сюда.
Не подскажет ли кто-нибудь:
Хочу на свою калину установить металлическую защиту порогов в виде хромированных труб, например как на нивах. Где можно приобрести или заказать и почем? Спасибо!