P.S.: сейчас посмотрел прайсы. Универ стандарт - 298 900
У наших дилеров также. А год назад по 280 продавали. Глядишь к зиме продам свой двухлетний универ, по тойже цене по которой покупал А может ещё и наварюсь
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
Ужс. "Люкс" под 400 тыс. р. Однако, не слабо.
408.300 в максимуме, если быть точнее. Как говорится "сам Автоваз велел" покупать Полоседаны, Фабии и Еноты
"сам Автоваз велел" покупать Полоседаны, Фабии и Еноты
ну почти .. это база, если в той же люксовой комплектации покупать их, то цена на много больше будет .. если и сравнивать то авто равной комплектации ..
база калины 300р, а база Еноты тех же 400р .. разница ощутимая..
база калины 300р, а база Еноты тех же 400р .. разница ощутимая..
Я для себя понял, что сравнимая комплектация для меня не слишком важное понятие. Главное, чтобы в машине был усилитель руля, кондиционер, электрозеркала с обогревом и 4 эсп с возможностью блокировки. Усё. Ну, так же приветствуются няшки вроде АБС и подушек безопасности. В этих рамках есть из чего импортного повыбирать. Начальние-средние комплектации. Ладакалина дороже 400 тыс... Да будь она трижды в люксе, с салоном хоть из парчи и турбированым приоромотором, за такие деньги нуеёнафиг.
Я для себя понял, что сравнимая комплектация для меня не слишком важное понятие. Главное, чтобы в машине был усилитель руля, кондиционер, электрозеркала с обогревом и 4 эсп с возможностью блокировки. Усё. Ну, так же приветствуются няшки вроде АБС и подушек безопасности. В этих рамках есть из чего импортного повыбирать. Начальние-средние комплектации. Ладакалина дороже 400 тыс... Да будь она трижды в люксе, с салоном хоть из парчи и турбированым приоромотором, за такие деньги нуеёнафиг.
Во,во зачем прыгать в 20 век(особенно через жопу)
Если зарплата 20 -ка рэ-то в самый раз в лес-да-провинцальная машинка-но в городе-никогда.Она умрет один черт-на Автовазе смотрите сколько уже авто намного лучше будут собирать подождите не берите такие колеса...
Я для себя понял, что сравнимая комплектация для меня не слишком важное понятие.
это хорошо! если есть лишние 550 тыров для машинки, то все двери салонов открыты )))
а если максимум 400 тыр?, да и из них чуть ли не половина под кредит (ну пускай 30%) а у тебя главное кондей, гур и пару мелочей, хм .. вот только "калинка" в самый раз .. о еноте можно подзабыть (((