Это понятное, просто другой момент что пробка могла возникнуть изза несоблюдения технологии в работе с новым узлом. Или на калинах с подогревом заслонки тоже с конвейера бывали пробки?
Друг работает в автосервисе и воздушные пробки, как он сказал, на калине довольно частое явление. Может на заводе не прогнали антифриз должным образом
Друг работает в автосервисе и воздушные пробки, как он сказал, на калине довольно частое явление. Может на заводе не прогнали антифриз должным образом
Ну тогда будем считать это оффтопом к ЭПГ отношения не имеющего =)
Странно только, что инженер сразу сказал "менять термос", вместо того, чтобы прокачать систему )
По-моему пока рано лажать ЭПГ, у меня обороты не плавают, задержек нет, педаль очень мягкая, После ЭПГ ездил на приоре с тросиком, топнул в пол при обгоне, "задумалась" почти на 1 сек, а эта машина была со всеми любимым тросиком. Ход педали после ЭПГ мне не понравился. У некоторых плавают обороты, но на мой взгляд -это "сырая" прошивка.
По-моему пока рано лажать ЭПГ, у меня обороты не плавают, задержек нет, педаль очень мягкая, После ЭПГ ездил на приоре с тросиком, топнул в пол при обгоне, "задумалась" почти на 1 сек, а эта машина была со всеми любимым тросиком. Ход педали после ЭПГ мне не понравился. У некоторых плавают обороты, но на мой взгляд -это "сырая" прошивка.
а у тебя че сухая прошивка что ли, поэтому они у тебя не плавают?наверное там на заводе всем разные прошивки ставют, сегодня такую, завтро другую. Фигню не пори если не знаешь...
наверное там на заводе всем разные прошивки ставют, сегодня такую, завтро другую. Фигню не пори если не знаешь...
Это какбэ вы не знаете...
Серийные прошивки для ЭБУ M74
Идентификатор ПО Номер ВАЗ Примечание
I414DC03 11183-1411020-02 1-я серийная версия, SAMARA-1.6L, 8V
I444CC03 11183-1411020-52 1-я серийная версия, KALINA-1.6L, 8V
Darkon
Ну я же не виноват, что мое первое сообщение наполнено негативом, собссно, ради этой проблемы я и нашел этот форум =) Rastr
То есть у тебя нет подгазовывания этого? Потому что на выходных ездил в сервис по гарантийке, так они там сказали, что это, мол, конструктивная особенность и она у всех так себя ведет. Получается, они мне врут? d.Dmitry
Да хочу попробовать, просто некуда загнать ее в теплый бокс. Я вот не знаю, адаптацию функции диагностики пропусков зажигания надо делать или нет? Тугашов
Делал именно так, как ты и советуешь =) Gloom
Значит, неисправность. Я просто хочу выяснить, это у всех так или только у меня? Если только у меня, то буду кушать мозг, чтобы ремонтировали. Если нет, то нет.