Маша, можеш упасть ещё раз (на что-нибудь мягкое), 98ой на Лукойле 33.55 стоит уже с неделю. Сразу рубь накинули с последней цены.
Это я как раз ездить перестала видать... и сразу подняли поэтому и не видела....вчера заправилась на Татке на Хваткова, так как бензин моя кровь на нуле совсем была, 95тый, не нравится, машина тупо едет как то. Может я и придираюсь конечно, но ...Вот гады, не живется спокойно им а, лишь бы цены поднять...
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
Я не понимаю, почему вы все не понимаете, почему растут цены на бензин.
Это же элементарно:
1. Когда растут цены на нефть, то ясен пень, раз бензин делается из нефти, то и цены на бензин должны расти.
2. Когда цены на нефть падают, то нефтяникам приходится повышать цены на бензин, чтобы компенсировать падение доходов от цен на нефть.
3. Когда цены на нефть стабильные, то цены на бензин растут, потому что инфляция.
И кому тут что не ясно?
Сначала топливо дорожает, потом уже растет инфляция. Если есть воля правительства то и бензин не будет дорожать, перед выборами, очень долго цена на бензин не росла. Только вот выборы прошли и у нефтяников развязаны руки. Когда была низкая цена на топливо, они с голоду не умирали, а сейчас вообще от жира беситься, зная что им за это ничего не будет.
Цены растут на всё, потому что это Россия
Имеет место и другая схема. Поставщики топлива условно поднимает цену на, скажем, 4 рубля. Народ негодует. Добрый царь даёт "подзатыльник" и ругает поставщиков, те скидывают цену на, скажем, 2 рубля.
В итоге, легальное повышение цены на 2 рубля, и никто и слова не скажет.
всем привет!
в заволжском районе г Ульяновска на пр созидателей(после остановки чарка если ехать в сторону авторынка) появилась заправка башнефть вместо оптана.